#148 Article 9317 Posted at 1994/08/22 12:10:08 by TIAMAT (MAP4761) []
Subject: UFOキャッチャー(*^_^*)
昨日コミティアの帰りの蒲田イモンボールで早速手に入れてきました(*^_^*) 人形は5種類で(?)りいやくん(ケモノ)りいやくん(ヒト)しいねちゃん チャチャ、大チャチャのようでした(*^_^*) 出来の方は、、、、りいや君が(ひと)のやつでもふあふあのもこもこでした;_; 出来の良いのはやはりしいねちゃんと、大チャチャとチャチャですね(*^_^*) で結構細かい部分に凝っていまして、チャチャの場合は指輪も一応再現されてますし ウイニングクリスやりいや君の腕輪、しいねちゃんの指輪などの宝石が ちゃんとプラスチックの赤いヤツで表現されてます。 今回のヌイグルミは私は結構気に入りましたが、、、人によっては 拒絶反応起すかも;_;リイヤクンノガ by TIAMAT PATRIARCH PSチャチャノパンツハピンクデシタ(核爆)