#148 Article 9282 Posted at 1994/08/21 21:07:38 by Ampere (MAP3637) [NO.33]
Subject: Re: しいねちゃん宿命の対決 /9098
「重い、重すぎる。」
これが見終わっての第一印象でした。チャチャにこんな重い雰囲気が
合うんでしょうか? できればギャグ路線で突っ走ってもらいたいですね。
と、まぁまじめな感想はここまでにして(コラコラ)、とりあえず部分的な感想を
まず最初はどろしーちゃんの入浴シーンですね。でも泡のお風呂だったから
今一どろしーちゃんの胸が見えなかったのが残念。(爆)
次に話は飛んでしいねちゃんvsアクセス。あれっ?しいねちゃんって
霊ガンをぶっ放せたんだ(笑)。それはともかくなんかしいねちゃん、もの
すごくかっこよかったです。
そしてお約束の大チャチャ様の登場、相変わらず声に張りがないですね(;_;)。
それにしてもアクセスってこんなに弱っちいんですか。どうせなら、
「大チャチャ様大ピンチ!」なところで「つづく」ってなのもよかったかも
しれない(そうすれば来週は初っ端から大チャチャ様が見られる)。あっ、
そうすると本来の視聴者が前回のお話を覚えてないか。(笑)
結局、制作側はギャグとシリアスを平行してやってくつもりなのでしょうね。
この相反する展開を上手くつなげていけることを期待してます。
希望としてはギャグ路線でいって欲しいんですよね。そうすればやっこちゃん
やお鈴ちゃん、マリン等のキャラが生きてきますから。それにボケをかます
大チャチャ様もラブリーだろうしね(*^_^*)
MAP3637 Ampere