#148 Article 9193 Posted at 1994/08/20 07:00:22 by しゃんしゃん (MAP4720) [FREE]
Subject: Re:*18 第一回赤ずきんチャチャOFF(#148) /9125 ...... /8726 /8704
> そいで、1時間が経過してしまうと一生その姿のまま・・・・・・・・じゃだめ? 「あ-ん、しいねちゃん鏡、鏡」ピッコン、ピッコン 「あそこにありますよ、チャチャさん」 「え-と、「愛よ、勇気よ、希望よ」の逆だから、」ピッコン、ピッコン 「よぼうき、よきうゆ、よいあ、元の姿にな-れ」 パッ 「あ、あれ元の姿にならない。どうして」 ピッコン、ピッコン 「よぼうき、よきうゆ、よいあ、元の姿にな-れ」 ピッコン、ピッコン 「あ-ん、元の姿にもどらないよぉ。セラヴィ-先生のうそつきぃ-」ピッコン、ピッコン 「「愛よ、勇気よ、希望よ」の逆は「ようぼき、よきうゆ、よいあ」だぜ、チャチャ」 「リ-ヤ・・」ピッコン、ピッコン 「チャチャ!!早く言わないと元に戻れ無くなるぜ!!」ピッコン、ピッコン 「ハッ」 「ようぼき、よきうゆ、よいあ、元の姿にな-れ」 ピッコン、ピッコン パッ 「あ゛~~、もどに゛もどれだぁ~~(ウルウル)、リィ~ヤァ~、ありがとぉ~」 「チャチャはどじだから俺がいないとダメだなぁ」 「えへへへ、リ-ヤ心配かけてごめ~ん」 「さぁ、セラヴィ-の所へ帰ろうぜ」 「うん」ニッコリ ・ ・ ・ ・ 「チャチャさん、遅いなぁ~」 ポツン ・参考文献「姫ちゃんのりぼん1巻」(私は原作しか知らなひ) --------------------------------------- このネタはヒキョウですかぁ~(笑)。なんか過去のログをにありそうだけど。このネ タで同人誌作りたいなと。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん