#148 Article 919 Posted at 1994/01/29 16:06:45 by まゆぴな (MAP4066) [NO.04]
Subject: Re: #4 「必殺! 3匹の子豚攻撃」 /873
チャチャ観ました! 「海にかえってしまえ~ さかな~」 なんかチャチャってば凄いこと言ってる(笑) でも確かにマリンはさかな・・・か? マリンも 「ゔ~ 神様の~・・・いぢわるいぢわるいぢわるぅ~☆」 なんて踊ってるし(^^; 「私の方がずっとかわいいじゃない?」 いや、チャチャのほうがずぅっと(略)(^^; やっこちゃんって・・・変だ(^^;ボソ ああっ マリンは告白されれば誰でも良いのか?(笑) そんならおいらも告白しちゃうゾ(っておいおい(笑)) ★「先生と生徒って、まずいんじゃないかしらぁ」 ★「マリンはわたしのものよっbyチャチャ」 いいのか?少女アニメでこんなことしてぇ(笑) ああ きっと、いけないお兄さん達がネタにするに違いない(笑) 「いでよ、なんでもいいわっ・・・・なんでもいいわ・・いわ?」 これってなんか好きです(^^) 大チャチャを見たドクガーが 「かっ、かわいい」 って、こんなんばっか(笑) でもその気持ちはわかるぞっ(笑) 大魔王は毎回持ち物を代えるんだろうか?(^^; なら、来週はきっと・・・コップか?(^^;; なんか今回はチャチャの活躍が少ないゾ!次回に期待(^^; 愛と勇気と希望の名のもとに・・・(笑) まゆぴな 未読が200もあるぅ!! すごすぎ(^^;