#148 Article 9178 Posted at 1994/08/20 03:40:29 by ゆ~さく (MAP1754) []
Subject: Re: Re: 復帰します /9159 /9146
おお~~~~~~ッッ!!やったッッ!!!おかえりなさぁぁぁい(^_^)!!! いや、これは誇張でもなんでもなくホントに偶然、そろそろ#130フリーの方にでも 『MASAMI KUNさん、そういやMEMOLEさんの復帰はまだですかね?』みたいな 事を書き込もうとしてたトコなんですよ。ホント。 チョーシこくなと思わないで(^_^;)。 そん時、実は『これだけ間を開けて復帰なさるんだから、是非「アミダ」に代わる 新しいゲームでも引っさげて復帰して欲しいな。「アミダ」も勿論面白いけど』… …みたいな事も書き添えようと思っていたんですよね。 MEMOLE氏の書き込みはいつも面白いけど、やっぱり常に輝いていて欲しい、 そーゆー意味で「アミダ」は少々ダレ場に入ったかななんて気もしてたもんですから。 そしたら、…………そしたら!!!! 新企画ゲームだって。スゴロクだって。嬉しいねぇ(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)!! パソ通でもなんでもそうだけど、「新鮮さ」。これを供給して下さる方は、 恵みの神です福の神です天の助けです救世軍です渇水地区の給水車です。 そんな大袈裟なんもんでもないかも知れんけど(^_^)、もし新企画が面白かったら ワタシも尻馬に乗ってなんかやっちゃいそう。『煩クロ』第3弾とか。 うふふ。 このボードは充分過ぎる程(オマツリダァ>(^_^;)/)メチャクチャ盛り上がっていて 楽しいけど、やっぱりそれでも「自分から何かをする時」ッてのはエネルギーが かかるのだ。忙しい時なんかだったりするとそりゃもうさらに。 そんな時、目新しいモノを持ち込んでくださると、相乗効果で「よォしオレも一つ ウケ狙ってみようかな」なんて気になりますよね。 かくたさんがブイブイ飛ばしてる「替え歌」に続いて、また面白い事が#148で起こりそう。 英雄並び立つッてヤツか(笑)。とにかく、おかえりなさい。 ゆ~さく!