#148 Article 9022 Posted at 1994/08/19 00:05:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.32]
Subject: Re:*4 危険な恋のトライアングル /9018 ... /8977 /8722
そーだっ!そーだっぁぁぁぁっ!! EDは絶対 前の方がいいぞぉぉぉ!!! 沢田聖子の歌詞といい メロディの雰囲気と言い なんとなく脳天気なとこといい チャチャにぴったりだったし 絵柄も気に入っていたのにぃ・・・ ということは「笑顔が好きだから」のCDSがなくなるかもしれなひ! どーせだったら 笑顔をOPに出世させて 新EDをEDにすれば いいのに・・・でもぉ OPの歌と絵って なにやらリーヤの不幸を かもしだしていて いいなぁぁ ★アクセスとどろしーちゃんは兄妹 ・・・だろーな・・・だったら 「おばちゃん!」 かぁ アクセスがセラヴィと兄弟だったらおどろくぞぉ! でもぉ どろしーちゃんが育てる必然性がないなぁ 大魔王さまもうたがってるし うん!やっぱり どろしーちゃんのおにいちゃんだ! ★リーヤは・・・ やっぱ番犬かペットだろーなぁ 相手は王女さまだしなぁ・・・チャチャにしてみれば ふわふわのもこもこ だったらいいわけだから ここは マリンに与えて(おいおい) マリンちゃんは王宮の水槽で飼って リーヤは水槽の番犬にしておけば哀愁がただよっていいなぁ ★しいねちゃんは憧れが強すぎるから お友達の枠をこえないんだろうなぁ でもぉロリコンお鈴ちゃんがいるから えぇぇい!このぉ幸せものぉ 変態っ! ★大穴はセラヴィ・・・ だけどぉ どろしーちゃんの事を忘れているとは思えないし どろしーちゃんに若返りの薬をだまして飲ませながら 追いかけ廻って遊ぶんだろうなぁぁ やっぱチャチャから見れば「せんせぇぇ」 だもんな 一線は超えられないか ★残ってないなぁ チャチャはなんたってプリンセスだしなぁ・・・相手がいないなぁ ・・・・はっ! もしかして・・・ ドリス・・・かっ!? や、やめてくれぇぇぇぇぇぇぇ!!!! MASAMI KUN ♪♪