#148 Article 900 Posted at 1994/01/29 09:05:31 by Cozy (MAP4182) [NO.04]
Subject: 必殺!三匹の子ぶた攻撃その2
校舎の中に入って一人芝居を続けるマリンちゃん 結局この娘もやっこちゃんと同類なのね そこですかさず「おほほほほほほっ」って登場するやっこちゃん すっかり悪の魔女(^^; まるで人魚姫に声と引き替えに人間になる薬をわたす、いじわるな魔法使い おぉ!体操着姿のしいねくん!!! そこで後ろからリーヤを追いかけてくるマリン 「これジュースなの、後で飲んでぇ~」って言われても...ねぇ(^^; いかにも妖しいビン、そんなのを人に飲ますのは無理だぞ! リーヤくんの方は逃げちゃいましたね さすが犬、一度いじめられた相手は忘れないぞ(笑) ここでもマリンに悪のささやきをするやっこちゃん 体操着に黒ずきんと黒マント、凄い格好(^^; リーヤにホレ薬を飲ます悪のアイデアと引き替えに電卓を叩くやっこちゃん あんたは大阪商人か! Cozy.