#148 Article 8983 Posted at 1994/08/18 11:28:22 by たぐれっと (MAP4870) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして(^^) /8957 /8852
みなさん、歓迎ありがとうございます(^^) ●魚皮さんの書込みへのレス >そうですかぁ。あたしはもう着ぐるみショーの大チャチャが(ちと違うって(^^;)。 ひぃぃ。 青戸には行ったのですが、それほど動き回りませんでした ね。。 数枚の写真には、魚皮さんの手が写ってたりもします(ひぃぃ しかし、茂原のショーで動きがよかったという話を聞くと、黙っては いられませんね |) という訳で、すみだリバーサイドホールにも行くことにします(^^) ●羽鳥絢さんの書込みへのレス >MapleTownで確か見たことがあるような名前なのに、初めまして・・・? ふふふ(ぉぃぉぃ 兄のかき丸☆経由で、転載報告とかしてましたから。。(^^;ゞ ●聖 雅人さんの書込みへのレス >私は、赤ずきんSSホーリーアップ局次長の、聖 雅人と言います。どうぞ宜しく。 はい、よろしく(^^) >局長始め、私もそんなモンは持ち合わせておりません(笑)!!掛け持ちOK、H あ。御安心ください。 掛け持ちはしません(^^) ●び~どらさんの書込みへのレス >あっ、そう(ーー;) ひぃ(笑) >ど、どろしーちゃんは? 年上なので。。(ォィォィ 今週も活躍しそうですね:-) ●Ampereさんの書込みへのレス > そうですか、やっぱり大チャチャですよねぇ~~。となれば早速SSHU局 では、入隊することにしましょう。。:-) ●しーばさんの書込みへのレス >ことの出来ない#148ボードへようこそいらっしゃいましたぁ!! はい。 歓迎ありがとうございます(^^) >あっ、そうそうもしかしたら聖准将がメンバーカードを近日中に作って下さるかも。 あっ、欲しいですね。。 よろしくお願いしますぅ(コラコラ >そんなわけでSSHUに入りません? では、入りましょう。(あ。2度目コラコラ) 改めてみなさん、よろしくお願いします(^^) いきなり長文ですみませんでした(^^;(^^; たぐれっと