#148 Article 8959 Posted at 1994/08/18 01:40:28 by nimnim (MAP998) [NO.32]
Subject: Re:*15 危険な恋のトライアングル /8944 ..... /8725 /8722
はじめまして。 このボードには初めての書き込みになります。 実はチャチャ を見はじめたのは途中からで(その後MAP014ポリアンナさんに全部見せてもらいまし た)、その頃にはここのボードは大爆発状態だったのでMaskしてました。 今で も、ここのハイペースにはついて行けそうもないので、忘れた頃にレスを付ける ことになると思いますがよろしく。 さて、私はチャチャの中では大きいドロシー先生が一番好きです。 という訳で 「今回の分の書き込みを見れば、『ドロシー先生が一番』という同好の士が誰か 解るに違いない」と考え、読みかつ書いている訳です。 いやー、それにしても 今回は嬉しかった。 いったいアクセス・セラビー・ドロシー先生の間にいった い何があったのか? 今よりも一層うら若い乙女であったはずのドロシー先生が しいねちゃんを預かる事になったのか? 謎はつきないなあ。 これで秋以降の 即売会ではドロシー先生中心のチャチャ本も増えるに違いない。 と、そういえば、この間の夏コミで「ドロシーちゃん中心(できればあんまりH じゃない)チャチャ本」はないかと、自分としては一生懸命探したつもりなので すが、どうもいまいち見つけることができませんでした。 いろんなサークルで 聞いて歩いたところ「ドロシー先生は結構人気ある」という感触を得たのですが、 どなたか良い「ドロシー先生本」を見つけられたという方はいらっしゃいません でしょうか?(ってひょっとしたら、コミケ直後の書き込みにこの辺のネタはあ るのかな?) 私が見掛けた中では 「プチ^2・チビッコ」 かえんぐるまPJ with 名古屋天狗会 の中のドロシー先生漫画が結構良かったです。あと、 必殺!赤頭巾(旗本退屈者)の内田むつむさんも本の前書きで「私はセラヴィー ×どろしーのどろしーちゃんラブラブ女」とまで書いてるので期待しているので すが・・・。 てなわけで今後ともよろしくお願いします。 MAP998/nimnim