#148 Article 8933 Posted at 1994/08/17 18:07:52 by MIPPLE (MAP3761) [NO.32]
Subject: Re: 危険な恋のトライアングル /8722
今回も良かったですね~~、では、早速感想です。 #「そこでこーやって・・・ウイングクリスバーニング」 なんか先週と同じような出だし・・。 使いこなせて相当嬉しいらしいですね~~。 #心技体 心技体が新体操・・・ハハハさすがちゃちゃ!! ナイスなボケ、しいねちゃんは10点もあげちゃうし! 確かに10点あげても良いぞ~~(本当に12歳? #大魔王の「期待しても良いのだな?」 いや~CD聞いた後だからいいね~~。 口癖とは恐ろしい。(なんだかな~~) #棒を持ってウイングクリスバーニングフラッシュ またやってる~~、よっぽど嬉しいらしいね~。 でもあれって練習になるのかな~~(遊んでいるだけに見えるが・・ #どろしーちゃんが良いぞ~~~。 もうすでに書かれていますが、どろしーちゃん今回良いね~~。 ・・浮気じゃないけどね、今回は絶対可愛い!!! #叫ぶしいねちゃん! あ~CDネタなのかな・,顔真っ赤にして叫んでいる~。 でもあれって毎日の日課なんでしょうかね~。 #小ちゃちゃが大チャチャのコスプレしてる~ 凶悪なほど可愛い!!反則的な可愛さ!!これは超可愛いですね。。 わぴさんがPICにしてくれるのがまちどうしいですね~~。 そういえばPANICデータで早くも出ていましたね。。 #ほうきで二人乗り。 やはり暴走してる~~、池に落ちそう(?)になってブレーキがかかって 立て直すところがなかなか!。 その後の池からあがってスカートを絞ってから前を向いたところがなぜか 某ナ○ィアのマリー見たい(キングもどきもいるし!) #「かえりましょ」 バーニングフラッシュ撃った後はなんかロリちゃちゃに似てきましたね。 「かえりましょ」の所も凶悪的な可愛さですね。。 #新ED いや~耳に残る歌ですね。。 前のも良いですけど新のが気に入ってしまいましたね~。 LD出たら絶対買うぞ~~MIPPLE