#148 Article 891 Posted at 1994/01/29 02:46:36 by JASDF (MAP4024) [NO.04]
Subject: Re:*8 #4 「必殺! 3匹の子豚攻撃」 /890 .... /879 /873
さ~~て 続きを…… 「ただ今秘策を・・・・・」 おい お前先週 「もう既に次の手を・・・・・」とか言ってなかったか? ラスカル先生…… 実は「細かいところに気のつく気配りの人」だったのね 「食べたくないの・・・」 ここでラスカル先生が「お残しは鞭でビシバシだぁぁぁぁ」 とか言ってたら やっこちゃんはどうなったであろうか……………… 「マリンは 私のものよぉぉぉぉぉ」 同人計画の皆さん よかったですね ネタが出来て 「私にもしてぇぇぇぇぇ」 僕でよければ何時でも何処でも&どんなとこにでも………… そうか…… 「3匹の子豚」ってちゃちゃが出してちゃちゃが 襲われる話だったのか………… おおっ! コックンが目立ってる!! うおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ い……いくら毒にやられたからって レディがそんなに あられもない姿で倒れるなんて………… 生きててよかった………… 目の正月 目の正月(アリガタヤ アリガタヤ) あらあら まあまあ クラリスぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ……………… (クラリス教徒)JASDF ……………… おおっ! 来週も「目の正月」がぁぁぁぁぁぁ し……しかも ちゃちゃだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 生きてやる せめて来週までは生き延びてやるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ