#148 Article 8821 Posted at 1994/08/15 04:22:10 by 羽鳥絢 (MAP4556) [NO.32]
Subject: Re: Re: Re: 危険な恋のトライアングル /8820 /8725 /8722
今回面白かったぞ!★★★ ★このパタン! 毎回このパタンで始まるのかこれからのチャチャは? 一瞬とるのに失敗したかと思ってしまった (^^;) ★リーヤの玉遊び & リーヤの口笛 まさか画面外で変身して玉遊びしているなんて思い付かんかった。 しいねちゃんと同じように点数をだすのかと思っていたから不覚だった。 口笛を吹いているつもりで吹けないリーヤも 不器用なリーヤの設定が細かいところに効いていていいな! ★アクセスの汗 & 期待してもいいのだな アクセスに対して「期待してもいいのだな」なんて言うなんて 大魔王様はアクセスの実力を信じていないのかな? 汗じとのアクセス、アクセスまでギャグをしてしまうのか? この番組では、ギャグメーカにされるのを避けることはできそうにないな ★いつも叫んでいるのか、しいねちゃん! 叫ぶのが毎日の日課になっているしいねちゃん CD持っている人には通常の2倍は笑ってしまうあのセリフ! 「今日の叫びはおしまい」ってのもよかったなぁ (^^ ★先走りしいね しいねちゃんの妄想は世界一面白いわ! どこまでもとどめなくとんでいく妄想の嵐 しいねちゃんが主役だと話がどんどん先へ (あらぬ方向)へすすんで 見ていてあきない! けど来週はシリアスになってしまいとそうな雰囲気だなぁ ★チャチャ語がわかるセラヴィ ★ハリセンなんてセラヴィらしい このハリセンはセラヴィーのお決まりの武器なんだな ★EDでマリンとやっこちゃんは何をしているの? 向かい合って何をしているのかわからない 誰かかる? Art. 8746 by JUNKER >マリンとやっこちゃんのツッコミが聞き取りにくいが残念。 何を叫んでいたのかは聞き取れたけど 「このドジ!」→「またボケかまして!」→「ダレが!」→「まけないわ!」 の4つ ★ノロワレアーマー 大魔王様の実力もそうたいしたことはないんじゃにのか? あんなに簡単にチャチャたちにやられてしまって ★バーニングフラッシュ & コスプレチャチャ 小チャチャの大チャチャのコスプレ・・・凶悪! おう今回はコレにつきるぅ! もうこれは特訓でも訓練でもなく ただ単に遊んでいるだけなチャチャとリーヤ 変身ごっこで遊んでいるなんて、なつかしやぁー だれか MAG PIC PANIC MASL ML1 なんでもいいからつくってくれー! 動画にしても枚数が少ないからそんなに大変じゃなさそうだし > 誰かぁ ★EDのホリーアップ ホーリーアップのところで何が起こったのかと乗り出してみてしまった! イキナリかわるんだもの、かわいい、かわいい、かわいいぃいぃぃ ★世界一の妄想魔法使いしいね > 「その敵の……弟子がいたらどうします」「やっつける!」 お約束だけどここまで考えがいってしまうかぁ? ほっといたらどこまでも自分の世界に入っていくのはやっこちゃんとおんなじ! ★枚数はケチってる > ほうきに乗って逃げるチャチャとリーヤ。口から水吐きながらローリングしてるの >は芸細かいけど、枚数はケチってるぞ。俺は好きだけど。 枚数をケチッていても、面白ければ正義だ! 言うことが一貫していないのはいつもの事 (^^;) ★どうしても食べさせたいセラヴィー セラヴィーがチャチャを助けに行かなかったのは、チャチャ達が浮かれているから あえて試練を与えるために、助けなかった・・・ これはきっと建前だぞ! 本音は、どうしてもドロシーにケーキを食べさせたかったからじゃないのか? セラヴィーはドロシーが最近太っているのを気にしていることを知っているから (いったい何処で知ったんだ?) ドロシーと一緒にお茶する事で、一緒にいて確実に食べさせたいのと、 その 喜んで? イヤイヤ? 食べる姿を見ていたかった。 セラヴィのヒネクレタ性格からいって、こんなところが本音だと思うんだけど、どう? ★EDの変更は計画的? EDが前回じゃなく今回変わったのは間に合わなかったんじゃなくて どうしても今回にEDを変えたかったとみた! 何故かというと、EDで先にマジカルプリンセスのコスプレを見せてしまうと 本編で驚きが無くなってしまうし、 今回をみないでホーリーアップで大チャチャのコスプレをさせるのは突然過ぎる。 EDの歌でコスプレさせようと思ったのが先か、 本編でコスプレさせようと思ったのが先か分からないけど 順番的に本編のコスプレを先に見せなくてはイケナイでしょう!? という事は、前回EDが変わらなくて今回変わったというのは 「わざと」だと思うんだけど、どう?