#148 Article 8792 Posted at 1994/08/14 00:32:53 by まゆぴな (MAP4066) [NO.32]
Subject: Re:*5 危険な恋のトライアングル /8786 ... /8725 /8722
もうすでにみんな書いてるけど、それでも今回の感想いきます。 のっけから、ウィングクリス・バーニングう"…って(^^; よっぽどウィングクリスを使いこなせたのが嬉しかったんだな、チャチャ(笑)。 心・技・体 うぉおおお、ここでチャチャのレオタード姿…うひひ(おいおい(^^;)。 よっしゃ! 10.00だぁああ!(笑) 大魔王様の「期待してもいいのだな」が久しぶりに聞けましたねー。 それにしても、アクセスって信用されてないんだなぁ。この先のアクセスの 行動が気になりますね。 ウィングクリス・バーニングフラッシュ! まだやってるよ、この娘は…(^^;。でも、可愛いから良し! おう、リーヤなんかうんぺっぺだぁ!OPでチャチャに抱かれやがって!! うぅ、しかし、いくらしいねちゃんとリーヤが喧嘩してても、 「これからも仲良く力を合わせて頑張ろうね☆」なんて、笑顔で言われちゃぁ 仲良くしちゃうよな(^^;。おそるべし! スマイルチャチャ!(笑) 恐怖! 家中の体重計を壊してまわる鬼嫁!(笑) はは、どろしーちゃんもやっぱり50Kgをこえちゃぁ、気になるわね。 それにしても、あのアクセスにまで汗タラをやらせてしまうなんて… どろしーちゃん、すごい…。乙女の力か?(笑) しいねちゃん、叫んでます。 ちゃっちゃっちゃっちゃ…ちゃっちゃさぁああああんって、おいおい、 毎回叫んでんのか?(^^; あぁ、でも、叫び終わった後のしいねちゃんは とっても幸せそうですね(^^;。 衝撃の事実! しいねちゃんのお父さんはアクセスだった!! う~む、もう少しじらしてくれるかと思ったら、あっさりアクセスが 言っちゃいましたね。なんだか、あっけなかったなぁ。 それにしても、しいねちゃん、敵の息子にされちゃって、大変ね(^^;。 ウィングクリス・バーニングフラッシュ!!! こ、これは…コスプレしてるぅ!! しかも、超かわゆ~い! はうぅん、なんてかーゆいんでしょう、コスプレチャチャ(*^^*)。 これは、もう、超凶悪ですね(^^;。 だれかぁ、この絵をCGにしてくれぇ~。 もしもの話。 「もしも~し、きこえますかぁ?」 「はいはい、きこえますよぉ」 「ありぃ? きこえましぇえん」 あはははは(^O^)、リーヤ最高! このシーンは思わず吹き出して笑っちゃった(^^; しかも、ちゃんと糸がたるんでるし(^^;。 しいねちゃんが急用で、帰ってしまいました。 「給料が重いんだって」 「急用を思い出したのですね」 チャチャのボケで、言ってること解ってしまうなんて(^^;。 さすがはセラヴィー! だてにチャチャと暮らしてないね(笑)。 きっと、チャチャは普段からあんな風に、ボケてるに違いない。だから、 セラヴィーも慣れちゃったんだな(笑)。 大魔王ってどんなヤツ? 「ずがーんで、おどろーんで、がちーん」 あぁ、リーヤとチャチャだけの会話は、なんだかレベルが低い…(^^; やっぱりしいねちゃんがいないとダメねー(笑)。 大魔王の刺客が襲ってきました。 さぁ、ホーリーアップです。 あ、バンクがOPの頭のヤツになってる。やっぱし、前のヤツよりこっちの方が カッコいいですね。 おっと、敵を倒した後の、 「かえりましょ☆」 の大チャチャは、すっごく可愛いですぅ。 ★今回は、シリアスとギャグの両方をうまくミックスさせてあって 良かったと思います。お話も結構面白かったしね。 それにしても、今回のチャチャ他は可愛く描かれてましたねぇ >作画 この回でフィルムマジックは最後ですか…残念ですね。 できれば、最後までつきあってもらいたかったな。 ☆新ED☆ マジカルプリンセス・マジカルプリンセス… なんだか、このノリが良いですよねー。CDは買いですね。 まゆぴな