#148 Article 8777 Posted at 1994/08/13 16:52:42 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*41 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /8736 ............ /5159 /5138
いやぁ、進歩していていいです。みんな動く動く。ステージが観客席とそれほど段 差がなかったので観客席のスペースの一部も使って動き回っていましたから(そのた めに写真撮るのに苦労を強いられたんですが(^^;)。 それに場所の地の利を生かした演出もよかったですね。リーヤとしいねちゃんのか けっこもステージ飛び出して観客席を通り過ぎ、階段駆け上がって2階をぐるりと回っ て、ステージの裏にあるエスカレーターで下に戻ってくるという・・。もうかわいく ていいです。 チャチャはもうスカートの中思いきり見せてくれるし(おいおい(^^;)、十字架と メダリオンはこの前の教訓を生かしてすぐに出せるようにしていたし。 マリンちゃんはもう何も言うことないです(それだけ演技がいいんですよ)。 きゅーちゃんはちと派手なアクションがなかったけど、2回目の登場人物紹介の時 にステージの後ろからひょっこり顔出してきたかと思うと、司会のお姉さんのところ に行って紹介してくれ~なんてやってくれるし。 その司会のお姉さんは思いっきりボケかましてくれてめちゃいいです。かわいいし ~(どこ見てんだ(^^;)。 どうやら、この前(浦安と青戸)のビデオ見て研究したのか、われわれが大声であ そこがいけないとか、こうした方がいいんじゃないのとか言っていたのを聞いていた のか(だとしたらちと・・(^^;)。それともスタッフの中にネット関係者がいるとか (それはこわい・・)、あるいは・・・・・。 まあ何はともあれ、よくなってきました。でもぉ、大チャチャはもう少し動いて欲 しいです。ショーの一番盛り上がっている時に、主役がただ突っ起っているだけでは ・・。 あっ、そういえばリーヤくんはやせちゃったけど、食い物を兄弟に取られちゃって あまり食べられなかったのかなぁ(いつもだと胸板厚く見せるために中に何かを入れ ているんですが、今回はなかったです)。 それとしいねちゃんは疲れちゃったのか2回目の時なんか、床に座り込んじゃうし ~。 さらにあたしがサイン色紙買いにいくと、「何枚ですか」とか聞いてくるしぃ、リー ヤくん、しいねちゃん、マリンちゃんに握手してもらてっていると、思いっきり背中 をたたかれるしぃ。もうスタッフに顔がばれちゃっているらしいです(^^;。 それはおいといて、今回の観客の中にはチャチャのTシャツを着た女の子が2人い て、そのうちの一人はさらにメダリオンを首からぶら下げて、指にはリングウォッチ という装備をしていました。で、この子はちゃっかり2回とも見ていたんですが(こ の子の写真はばっちり撮ってありますよ(^_^))、あたしがしていたウエストポーチ が気になったらしく、「それどこで売っているの?」とか聞かれちゃうし~。あの後 その子はヨーカドーに行ったんでしょうか(そもそもあの辺にヨーカドーあるのか?) 。 それもおいといて、行きの電車内でのこと。チャチャぬいを窓の脇に置いておくと、 対面のボックス席に座っていた女の子が気になったらしく、その隣にいたおばさん( 実はその女の子とは全然関係ない人だったりするんだけど)が「そのぬいぐるみとは どんな関係なの?」とか聞いてくるし~。これに対してどのように答えればいいのか 苦悩してしまいました。結局、「あたしの娘だよ(^_^)」なんて謎の答えするし~。 ということで、もう燃え燃えのショーでした。 次は錦糸町のどこかです(未だに場所が分からない)。まあ祭りの特設ステージっ てだと思われるので、当日現地に乗り込んでみないと分かりません。ショーのチーム はたぶん今回と同じ八千代台のチームだと思う(今までの開催場所から考えるとこれ が自然ですね)。とすると・・・(まずいなぁ(^^;)。 というわけですので、8/20(土)、たぶん13時と15時だと思いますので、 みなさん行きましょうね(都内だし・・)。 チャチャショー評論家(^^;/魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo