#148 Article 876 Posted at 1994/01/28 20:55:17 by みっく☆ (MAP4329) [HELLO]
Subject: ・・・チャチャ・・・見た・・・
はじめまして、新人の星野みっくですぅ。 チャチャ、広島テレビでもやっと26日に始まりました。 おお、ステレオだ。しかし人物のPANが甘い。 まあそれはいいとして、ま、マジカルプリンセス・・・ やめてくれえええ。見たくない。けど来週も見るだろう。あああ・・・。 声のイメージはあってるけど、もうちょっとうまくなることを望む。あ、リーヤ は許せんが。 けど、変身だけは・・・。ぁぁぁぁぁぁ。 あー、どろしーちゃんがエリザベスぅ。(爆) CMにコスプレ少女ぉ?これじゃせらむんやわ~。やめてえや~。 あ、ブレスレットつけたリーヤが『腕が勝手に』と言っているということはああいう アイテムって、やっぱり勝手に体が動くのね。(爆笑) 気になったのが、どろしーちゃんの化粧云々の台詞、ひどすぎる。原作には化粧 なんて単語一つも出てないのに。 うーん、原作ときっぱり切り放せば、いい・・・か・・・。 やっぱり変身はやめて~。 星野みっく とか言ってやっぱり見るんだろうなあ。(笑)