#148 Article 8741 Posted at 1994/08/12 23:23:42 by 喉仏 (MAP1719) [NO.32]
Subject: Re: Re: Re: 危険な恋のトライアングル /8740 /8725 /8722
おいおい、これってほんとに30分番組なのかぁ??...ライが始まった。6時30分 だ...うむぅ、間違いないかぁ。そーか、密度が濃すぎるのだな? どーりで疲れるわ けだわ。なんせまばたきする暇さえないからなー(笑)。 そーいうわけで盛り上がってます、盛り上がりまくってやがります! しいねちゃんはアクセスの息子だった! 先週ので判ってはいたものの、やはりこ れは衝撃的な事実! 今のところは大ボケ(チャチャ談)の御陰でわけのわからんこと を悩んではいるようですが、来週は"宿命の対決”と... う~ん、原作はどこへ行った!? もうそんなもんどーでもいいぞおっっ!!(笑) かわいいです。かわいすぎます。きょーあくですよどろしーちゃんっ!! いつものヒステリーと高笑いがないだけでこうも違うとは...(笑)。 わざわざ普段と違う服まで着てしおらしくしていれば、しいねちゃんじゃなくたっ て勘違いするって(笑)。直前まで大量の体重計を片っ端から叩き壊していた人と同一 人物とはとっても思えんわねぇ(笑)。ここらへんが女性の恐いところでしょうか(^^;; 彼女の弟子のしいねちゃん。やっぱり似るものだ(笑)、人目がないとキレまくると ころなんかそ~っくり(笑)。やっぱりしいねちゃんを中心に据えると面白い話になる わ、うんうん。 ああ、リーヤもなんつーか、いい味出してたよね~(笑)。 SD大チャチャさま、じゃなくってコスプレ小チャチャもかっわいいよね~ 今ま で気が付かなかったけど、同じ服を着せれば結構似ているし。エンディングにも出演 しているんだから、これからもちょくちょく着替えて欲しいものだわん。 いつもの赤ずきんでバーニングフラッシュのポーズをとらせてもめっちゃくちゃか わいいっ♪ 新体操のレオタードも...あうっ! 胸があるぅ(笑) 本家大チャチャさまも言うまでもなく素敵っ! OPでも使われている超強力バーニングフラッシュは見ていて気持ちがいいね~。 以前は別世界の者としか思われていなかった大チャチャさまも、最近のバンク脱出 に今週のコスプレとEDの御陰で、しっかりとチャチャ世界に存在感が出てきたね。 仮にこのままバンク娘に逆戻りすることがあったとしても、彼女は決して単なる玩具 屋の手先なんかじゃあないっ! 大チャチャさまっさいこうっっ!! とりあえずこんなものか。 またなんか思い出したら書こ~っと(笑) 喉仏