#148 Article 8733 Posted at 1994/08/12 20:11:30 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.32]
Subject: Re:*5 危険な恋のトライアングル /8731 ... /8725 /8722
いや~今回はおもしろかったっす。またまた新BGMもあったし。良いぞ~~~~! うっおおおおおっ、チャチャのレオタ-ド姿ぁぁぁぁぁぁ。良いぞぉぉぉぉぉ!!! あっ、いつのまにか話が始まってる。 しいねちゃん、毎日叫んでいたんだ。だから普段からすぐ妄想モ-ドに入っちゃうん だ。 今回のどろし-ちゃんはなんか、すご-くカワイイ。特にアクセスと一緒に門の所に 出てきた時のどろし-ちゃんがよかった。今回はここでのしいねちゃんとどろし-ちゃ んの会話が一番よかったっす。私はああいうシ-ンに弱いんですよ。 あうぅぅぅ、小チャチャが大チャチャ様のコ、コスプレ(笑)してるぅぅぅ。あう、 あう、かわいい~~。しかし牛乳パックで作るとわ・・やるなセラヴィ-!! チャチャ、しいねちゃんが悩んでいるのに「お昼食べれなかったの?」はないでしょ。 まぁ、チャチャらしいといえばらしいんですがけど。 おっ、リ-ヤ専用のBGMか!かっこいいじゃん。リ-ヤ思わず本音がでたな。せっ かくチャチャがほうきに乗せてくれるって言ってんだから喜んで乗れ!!そして、死ん でこい(笑)。 池から上がって、チャチャがスカ-トしぼってる姿がらぶり-。その後、冷静に「リ -ヤ見てきて」とわ。なんか最近わがままになってるような気がする。でぇもぉ~チャ チャになんかお願いされたらなんでもするよ、お兄さんわ(^^; しいねちゃんの攻撃魔法って初めて見たような・・・しかも当たってる。 あっ、バ-ニングフラ----ッシュのカッコがオ-プニングのヤツになっている。 このポ-ズの方がかっこいいっす。でもなんかこのポ-ズどこかで見た事がある気がす る。もしかしてこれだけか!と思ったら、最後にっこり大チャチャ様のお姿を見せても らってなんかホッとしました。 新EDテ-マ。たのしい歌と曲ですご~~~~く気に入りました。は・や・くCDが 欲しいっす。大チャチャのコスプレをした小チャチャが毎週見れるなんてしあわせぇ~ ~~~。(最初見た時、イ-ス3を思い出したのは私だけ?) 来週の予告でチャチャがしいねちゃんの事を大ボケ言っていたが、私は思わず「あん たの方が大ボケだよ」とつっこんでしまった。TVに向かってしゃべっていた私はさぞ ぶきみだっただろう(^^; ところで、丸美屋のCMはどうなったんだ?もしかして、一部の団体の抗議のために やめたとか(笑)。もしかして、「赤ずきんチャチャふりかけで聖なるパワ-」とかい うCMを作ってるのか!! SS東部方面隊長 しゃんしゃん PS 「大チャチャのコスプレをする小チャチャ」うむぅ~~かわいい、カワイイ、かわ いい、らぶり~~~~~~。