#148 Article 8644 Posted at 1994/08/10 01:59:28 by チクリン (MAP4717) [COMIKET46]
Subject: コミケ終了
今回の夏の祭典はあまり暑くなくて結構楽でした。自分の部屋で鍛えてるもんで(爆) チャチャ本はとてもじゃないけど全部買えません(笑) 主だった戦利品としては・・・ 1日目 「CHACHACHAでPON!」・・・ものぐさ先生のチャチャ本。うちわ貰えんかった・・・(泣) 「先生と僕たち3」・・・ここのサークルのチャチャ本は最高に面白いぞ! 「MAGICAL QUEST」・・・上と同じサークルのチャチャのゲームネタ本 「こんなにカラくてインカ帝国5」・・・今回のコミケの目的の8割はこれでした(笑) 「JoRiJoRi4」・・・おぉ~!小野敏洋先生が半分も描いてる!やっこちゃんも描いてる! 「この本を買え10」・・・小野先生のインタビュー記事! 「DNA 4・DNA EXTRA」・・・並んでた人の大部分が女性(^^; 他チャチャ本十数冊、レターセット 2日目 「しいねちゃんをいぢめちゃえ」・・・買った時笑ったのは私です(笑) 「ちやちや94」・・・佐藤監督のインタビュー良かったです(*^_^*) 「Panic☆Chacha 2」・・・御苦労様です > 関係者 「チャチャ設定資料集・修正版」・・・動画パターンやゲストキャラ等が増やされてます 「獣☆王3」・・・ブタやろーです(^^; 「神珠館PRESS2」・・・2日目の目的はこれでした 「幻超+BL Vol.4」・・・定番でしょう 他チャチャ本十数冊、バッチ・ラミカード・キーホルダー・ファイルケース数点 大手を避けたので全館3・4回見て回れました。コスプレについては何も言いません(^_^) やっこちゃんのイラストボードがオークションで一万で買われたのが心残りです(泣) P.S. 魚皮さんにしゃんしゃんと話し掛けたのは私です。 チクリン(豆腐倶楽部会長)