#148 Article 8542 Posted at 1994/08/06 07:12:42 by 羽鳥絢 (MAP4556) [FREE]
Subject: Re: 「突発的クイズ!答えは何?」 /8442
> はじめまして。Sylphide です。 はじめまして!って今更遅いって? > まぁそれはともかく、ファン倶楽部の関係者の方々からのスカウトはまだないです。 どうやら局長が勧誘にこないようなので、 「赤い提灯」の屋号まで頂いたこの私が勧誘に! ようにいさん、今夜は寒いねぇ一杯ここで引っ掛けて行かないか? えっ、俺っちはここら辺で屋台引いてる。ただのマリンファンさぁ まぁこのおでんは一本サービスだ、ま冷めないうちに食っちまえよ おめぇさんどうだい?俺と一緒に屋台を引いてみる気はないかい? HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)て全国チェーンのマリンちゃん団体 に加盟していて、まぁその資金稼ぎに今はこんな事をやってるがよ まぁ、おめぇさんにその気があるならこの赤い提灯が目印だからよ 毎夜この辺うろついているから、いつでも気軽に声を掛けてくれや そう言い残して、暗い夜道に赤い軌跡を残して去って行くのだった 完