#148 Article 8518 Posted at 1994/08/06 00:05:46 by Ampere (MAP3637) [S.CONTEST]
Subject: Re: Re: Re: 第1回私の好きなお話コンテスト /8517 /7891 /7109
それでは各お話に対してのコメントを載せたいと思います。都合上 投票された方のコメント全てを載せられなかったことをお詫びします。(m__m) 第23話 「戦え!卒業試験」 > 理由は、あまりにもキャラが・・・だからです。(*^_^*)ォィ > あれくらい他の回もキャラが生き生きしてくれれば良いのですが・・・。 >23話はキャラが気持ちいいほど動き回るし、なんといってもやっこちゃんの > 「ちぇすとー」に尽きます。てな訳でもう一番お気に入りの回です。 第16話 「出た!海坊主の妹」 >この回は春でありながら、みじゅぎを拝ませてくれた貴重な回であったし >ひとつめくらげの熱意のこもらない声「かえったね」も最高!! >なによりもあの「パタパタまりんちゃん」がとぉってもかわいい回だもの > ☆海坊子の頭上で「えいっ!」 > またまた、お鈴ちゃんが…(^^;;ゞ 第6話 「赤ちゃんは魔法がお下手」 >ちっちゃなどろしーちゃんかわいいっ(^_^) >6話ははこれはもうちっちゃいどろしーちゃんとチャチャのため。 ちっちゃなドロシーちゃんに壊れた方が続出しましたね(実は私も・・・・) 第18話 「ゾンビ警報!うらら学園」 > 導入部のきゅーぴふぇるちゃんの動きと、ソーゲスマンボに(笑)。 第4話 「必殺!三匹の子ぶた攻撃」 > やっこちゃんの薬で最初に話の役にたったから(笑) 第26話 94/07/01 「どけどけ恋のおじゃま虫」 > やっぱり、九州の言葉が出ると、懐かしくって。ヲヒヲヒ(^^;) ・・・・・・(^_^;) 第13話 「がんばれ お留守番!」 > 第13話「がんばれ お留守番!」 > …に入れます。余り面白くない話ですし、面白さから言ったら > 第8話「私のケーキは一番ざんす」にどうしても入れたかった所なのですが、 > この話なんかはワタシが投票しなければ誰も票を入れないだろう、とゆー事で。 > なんだかさしたる理由も無く、妙に気に入っちゃってるんスよね。13話って。 13話に入れた方は他にもいらっしゃいましたが、8話に入れた方は いらっしゃいませんでしたよ(^_^;) 第17話 「帰ってきたニャンダバー」 > 文句なし! フィルムマジックチャチャ班に。 > シロネコちゃんかわいいっ(^_^; 第12話 「お鈴ちゃんの初恋」 > ☆この回のお鈴ちゃんは凶悪にかーゆい(^^) > さらって行っちゃおうかと思ったくらいです。 > ぷにぷにしたそのほっぺも、たまらない(笑) > やっぱし時代はTTPですねっ(爆) 一応のお鈴ちゃんの初登場でしたよね、お鈴ちゃんにはもっと 活躍して欲しいです。 第20話 「怪盗ネズミキッドの挑戦」 > やっこちゃんとマリンにそれぞれ1点ずつ。 この回のマリンちゃんの使われ方って好きなんですよ。はっ、HUMM局員 の視線が。 続きは次のアーティクルへ MAP3637 Ampere