#148 Article 8500 Posted at 1994/08/05 21:46:13 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: いらっしゃいませぇ~((*^_^*)) (Re: 初めまして!!) /8451
>初めまして!!!MIPPLEと申します(う・・パターンかな。。) いらっしゃいませぇ~!魅惑の世界チャチャボードへ・・・・・(^^;) 続々と新しい人が来てくれて、嬉しいです。(笑) >かなり長い間ROMしていましたがこの機会(どんな機会?)にアクティブ >に行きます。 では、SSHUに入って大チャチャ様を応援しませんか? アクティブなメンバーのほとんどは、何故かSSHUの関係者が 多いです(笑) SSHUとは大チャチャ様(変身後)をこよなく愛する団体です。(^^ゞ >ろりちゃちゃもホーリーアップチャチャも好きです、お鈴ちゃんやラスカル先生、 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ じゃぁ、SSHUにどおぞ(笑) お茶も用意してますよ、お茶菓子にはうらら茶屋特製のうさちゃん饅頭 を用意しましょう。 さぁ、SSHUへいらっしゃぁ~い(^^;)コラコラ >ということで(なにが?)宜しくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。(^^ゞ あと、申し遅れましたが、私がSSHU局長の速水です。(笑) SSHU局長 MAP4167 速水 明