#148 Article 8493 Posted at 1994/08/05 19:31:55 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.31]
Subject: Re:*4 特訓がいっぱい! /8492 ... /8487 /8486
う~ん、今日のチャチャは、前回が良すぎたためかちょっとアレでした。あんま動いて なかったようだったし・・。 オ-プニングの絵が変わったけど私は前の方がよかったです。締切に無理やり間に合 わせた感じがして・・。できればもう一度作ってほしいです(無理かな(^^;)。 おおっ!!こんな時間にHUするとわ。なるほど、クリスはBSAに収納されてたの かぁ。これならBSAは邪魔にならんな。しっかし、クリスを構えるまでの時間がなが いなぁ。構えるまで敵は待っててくれないぞ(笑)。 あうぅ、お鈴ちゃん桃ずきんかぶってるぅ~。ころころしててカワイイなぁ(笑)。 チャチャ!!クリスの時と持ちかたがちがうぞ。そんなんで使えるようになるのか。あ ~お鈴ちゃんのじいちゃんもそんなセコイまねしないでちゃんと刀の使い方教えてやっ てよ。絶対チャチャは本番でセコイまねするぞ(笑)。 チャチャ、わざとはずしてないか(笑)。アクセスも少しぐらい当たってやれよ。チ ャチャがかわいそうじゃないか。私だったら喜んで当たってやるのにぃ~。 こら、アクセス。名前ぐらい先に調べとけよ。一応しいねちゃんとリ-ヤがいないと HUできないんだからさぁ。でもしいねちゃんの名前を聞いた時の反応からして、やっ ぱしいねちゃんはアクセスの子供か?。来週に期待しましょう。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん