#148 Article 8391 Posted at 1994/08/02 06:09:36 by 羽鳥絢 (MAP4556) [MORNING]

Subject: Re: 【ある朝の出来事】 /7219

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/7219 — 「【ある朝の出来事】」 1994/07/04 07:19:56 · 羽鳥絢 · MAP4556
------------------------------------------------------------------------------- 【ある朝の出来事】 -------------------------------------------------------------------------------
     現在 #148/8391 — 「Re: 【ある朝の出来事】 /7219」 1994/08/02 06:09:36 · 羽鳥絢 · MAP4556
         返信先 #148/8404 — 「Re: Re: 【ある朝の出来事】 /8391 /7219」 1994/08/02 22:30:59 · たゆき · MAP4408
> チュドーン > ザワザワ な、なんの擬音なんでしょう?(^^;) >リ「お前ら・・・木の上で何やってたんだ?」 >し「や、やぁ、リ、リーヤくんじゃぁないか、お、おはよう」 > ドッサァ >鈴「いたいですぅ」 ええ? しーねちゃんとお鈴ちゃん、木の上なんかでいったいナニをしてたのか な~オイオイ(^^;) >リ「やぁお鈴ちゃん!」 > 「ん!?風上から流れてくるこの匂いは!?食い物の匂いだーーー!!!」 > ダダダダダダダダダダ なー…
スレッド全体を見やすく表示
-------------------------------------------------------------------------------
                           【ある朝の出来事】
-------------------------------------------------------------------------------
(リーヤ)

リ「腹減ったぁ」
 「まったく兄貴たち、俺が寝坊したら人の朝めしまで喰いやがって!」
 「サイッテイだぜ!!!」
 「腹減ったなぁ、どっかに食い物落ちてないかなぁー」

マ「リーヤくーん、どこにいるのぉー」
リ「いっけねぇ、人魚のマリンだ」
マ「あっリーヤ君!!こんなところで会えるなんて偶然!」
リ「や、やぁ’’」
マ「やっぱり私達は結ばれる運命なんだわ」
 「さぁ、今日は天気もいいし、約束のデートをしましょう」
リ「えっ、デートの約束をした覚えなんか・・・(思考中)・・・ないぞ・・・」

マ「えーーー!?ひ、ひどいわ、リーヤ君!私を騙していたのね!」
 「こんな可愛い純情な女の子の気持ちを弄ぶなんて・・・」
 「ひどいわ、ひどいわ!」
 「わぁぁぁぁん!!!」
リ「マリン・・・」
マ「・・、リーヤ君、本当は約束したわよね?」
リ「うっ、・・・うん・・・」
マ「さっ、それじゃぁ、さっそくデートに行きましょう!」
リ「マリン嘘泣き!?」
マ「さぁリーヤ君!どこへ行きましょうかぁ?] クルッ

んっぱ☆

マ「・・・何よこの犬!!」

ブン!!!  ヒュィーーーーーーーン

リ「いってぇ!!マリンのばかじからぁ」
 「それにしても・・・ひもじぃ・・・何か食わせてくれぇ」
 「チャチャのところに行けば何かあるかなぁ?」

トボトボ

・・・

リ「やったぁようやくチャチャの家についたぁー」
 「セラヴィーなんか食わせてくれぇーーーー!!!」

タタタタ ピタ!
リ『殺気!?』

マ「ついたわ、チャチャの家だわ!」
リ「ギャァ、ここまで追って来たぁ」
マ「邪魔よ、そこの犬!!」

バシッ

キャイン

ボン

リ「いってぇ!!」
 「イテイテイテぇ、背中を打ったぁー」
 「こんなところに木を植えとくな!!」

ケリッ

「ん、クンクンこの木の上にいるのは?」

・・・

チュドーン
    ザワザワ

し「うわぁー」

ドサドサ

し「いてててて、僕としたことが」
リ「お前ら・・・木の上で何やってたんだ?」
し「や、やぁ、リ、リーヤくんじゃぁないか、お、おはよう」

ドッサァ

鈴「いたいですぅ」

リ「やぁお鈴ちゃん!」
 「ん!?風上から流れてくるこの匂いは!?食い物の匂いだーーー!!!」

ダダダダダダダダダダ