#148 Article 8320 Posted at 1994/07/31 00:25:19 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*25 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /8279 ........ /5159 /5138
というわけで、行ってきました。詳しい話は後ほどUPするとして(明日の青戸が あるもんですから(^^;)、速報版レベルで書きましょう。 大チャチャが動かない動かない(^^;。棒立ち状態ってのが・・。もう少し動いてく れるといいんですがねぇ。 あと、小チャチャがメダリオンを掲げるときにスカートのポケットの中にメダリオ ンを入れているんだけど、これを出すのに苦労していたり、十字架を出すときもそう だし(^^;。 しいねちゃんの首が異様に長いのとか、体が異様に細いとかいろいろあったみたい です。 そういえば、第1回目の時にりぼん編集部が録画していたんですよ(あとでスタッ フから聞いたんだけど)。あれは何かに使うのかなぁ・・。 それと、スタッフからムービーで録画していたのをダビングして欲しいとか言って くるし・・。「明日も来ます?」とか言って頼んでくるわけで・・。どうやら、青戸 も浦安の部隊が行くらしいんですが。 そうそう、2回目のショーが終わった後握手会があったんですが、その時に観客席 ががらがらになったんで、椅子にまきまきたおるを敷いてその上にチャチャのぬいぐ るみを置いておいたら、小さい女の子が近寄ってきたりするわけで・・。おまけに一 緒に写真撮影したいとか言ってくるしぃ~。それをスタッフが見ていて思いっきり受 けていたみたいだし(^^;。まったく布教活動は忙しい(違う~(^^;)。 つーことで、明日はスタッフと妖しい会談が持てるのでは(^^;。 そんでは、青戸ユアエルムにみなさん行きましょう!! 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo