#148 Article 8270 Posted at 1994/07/29 20:10:10 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.30]
Subject: Re: Re: Re 5これが噂の不死鳥の剣 /8269 /8268
うおっしゃぁーー!!今回はひさびさに大ヒットでしたねぇ。気合いを入れて作ったと 言われたとおりでした。 今回初おめみえのがクリスを含めて結構たくさんあってスタッフの気合いの入りよう がよくわかった。私としてはBGMが数曲新しいのがあってうれしかったです(はやく CDが欲しいっす)。 チャチャの世界にも公園があるんだね。ますます地球(しかも日本)のようだ。しか しクリスを捜している時必ずどこかで食べ物食べてますね。あの子達。チャチャはご飯 つぶつけてるしぃ~。(^^; すずめのカッコのチャチャかわいいぞぉ~。そ、そんなにお尻をフリフリしちゃって お兄さん目のやりばに困っちゃう(笑)。 さて今回のメイン。大チャチャ様が後半ほとんど動いているぅ~。すげ~ぜ(苦笑)。 おおっ、大チャチャ様、動きがすばやい。ガンダ-の攻撃をひらひらとかわしてBSA の連射。O橋名人も真っ青だぁ(笑)。あっ、でも捕まった。 チャチャ達を助けようとして、ガンダ-に向かっていくピ-助カッコいいぞ。でも鼻の 穴に入るとはちょっとばっちいわね。 チャチャを助けようとガンダ-の足を支えてたしいねちゃんとリ-ヤ。リ-ヤはバカ 力だからいいけど、しいねちゃんはチャチャより非力なのにがんばってるねぇ。その上 でヘロヘロ踊ってるガンダ-、チャチャ達には悪いが思わず笑ってしまった。 自分達が負けそうな時にピ-助の事を心配しているチャチャはやさしい娘やねぇ~。 他人(ピ-助は鳥だけど・・)を思いやる心がピ-助を不死鳥にしたんだな、きっと。 だけどピ-助が不死鳥だなんてもぅ~ビックリ(笑)。 おおっ、クリスの変形シ-ンなんかカッコイイぞ。ガンダ-の火の玉を切り裂く姿はさ らにカッコイイ(なんか、ファイア-・エムブレムの傭兵のようだ)。毎回いろんなシ-ンをから ませてくれれば、もうバンク娘とは言われない・・・だろう。問題は来週だな。 今回一番びっくりしたのがピ-助の声が島本さんだったという事。ぜぇんぜぇん気が つかなかった。みんな、すぐ気がついたぁ~? SS東部方面隊長 しゃんしゃん PS 今日は刀づくしですね。もうすぐルパンですし(笑)。