#148 Article 8227 Posted at 1994/07/28 13:41:53 by び~どらさん (MAP2419) [GOODS]
Subject: Re: Re: 祝!チャチャぬいぐるみ /8179 /8020
>> 景品価格からすると、バンプレスト制作の模様です > あり?そうなんですか?なんかどっかでセガだって聞いたような気が... >ありゃガセだったかな?なんちってー。(^_^;;; えーっ、セガなの(^^;) まあ、そのほうが入荷しやすいけど セガ系の店には、バンプレやタイトーの景品はなかなか来ないのよね > しっかし某月の人形を見るにつけ、どーして市販品のぬいぐるみよりキャッ >チャーの方が出来がよいのか...疑問だ。(チャチャもそうなるかもしれな >いなぁ...) でもでも、せら月Sはちょっとねぇ Rのは結構よかったから、チャチャもそれくらいの出来だといいですが・・・ >> 通販しよっか(笑) > あうあう~、アニキと呼ばせてくだせえ~!(嫌かも(^^;) アニキとか犬とかいろいろだねぇ(^^;) > どんなラインアップかが実に楽しみ(^_^) ぴろりんガ星人 予想では 5種類の場合 チャチャ、大チャチャ、しいねちゃん、リーヤ、犬 10種類の場合 上記のものにプラスして マリンちゃん、お鈴ちゃん、セラヴィー先生、エリザベス どろしーちゃん やっこちゃんは外されそうな気が・・・・(T_T) 無差別の場合 やっこちゃん、うらら園長、ラスカル先生 うーむ、こないことにはやっぱわからん(笑) まじかる☆どろしー☆び~どら