#148 Article 8180 Posted at 1994/07/27 19:45:34 by ぴろりん (MAP3060) [NO.28]
Subject: Re:*9 不死鳥の沼探検隊 /8059 .... /7762 /7722
>> あうっ、ウラヤマシいっす!替わってくでぇ~~~(^^;) >サイフの中身もろともだったらいいっスよ(笑)。なんてったって今月は後121円で >生きていかねばならんのだぁ~(涙)。 はうっ、前言撤回!(^^;) こりゃあスゴい赤貧状態だわ...(;_;) これはあまりにもかわいそうなので、チャチャとしいねちゃんとマリンちゃんに 魔法で何か食べ物を出してもらってくださあいっ! チャチャ 「いでよ、食べ物!」うわぁ~美味しそうな・・・看板(;_;) しいねちゃん「いでよ、食べ物!」(グツグツグツ)・・・お湯ですね(T_T) マリンちゃん「いでよ、シーフード!」あああナニか緑色の物体が(爆) >> そーゆー訳で、お鈴ちゃんのコスプレをしたお鈴ちゃんのおじいちゃんを差し向け >>てあげやう。(超嫌すぎ) >私の目の前に現れたのは、お鈴ちゃんらしきカッコをしたシワシワのじじい。 > 「桃ん賀忍者お鈴でぇ~す。テヘ」 (低音&奇声) > 「納豆食べさせてあげまぁ~すぅ。」 ( 同上 ) ふっふっふ。どうです「NATTO」の刺客のウデマエは。ちなみにおじい ちゃんは漫☆画太郎モードです!(笑) ...はっ、しまった!あまりのショックにしゃんしゃんさんがお鈴ちゃん を見るだけでおびえる様になってしまったぁっ!!(爆) よし、ここは一つワタシはじめ「NATTO」5人衆がお鈴ちゃんにコスプレ して総掛かりで優しくもてなしてあげやう...フフフ(^_^)(^_^)(^_^)(^o^)(^_^) しゃんしゃんさんの運命や如何に?!(笑) ぴろりんガ星人