#148 Article 8178 Posted at 1994/07/27 19:44:09 by ぴろりん (MAP3060) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして /7978 /7892 /7869
> ξξ >゙■■゙、 花かつおを振ってみました。 >~~~~~~ > ↑ダシ醤油 ああっ、テキストで何かやってるぅ!と思ったらやっぱりゆ~さくさんで したぁ!(^^;) なるほど花かつおね(^^)。しかしモノクロのノートパソコンの反転モード で見ている私には最初、湿気て燃えない2つの練炭に見えたのでした。(^^;) こないだ出て来たヘビ花火のよ~でもあるし... 「やっこ印の黒トーフ」...ううう、コレはスゴいわ...(^_^;) ちなみにちゃんと反転させてみると...おおっ、やっぱトーフはコレで なくっちゃ!(^o^;) >「豆腐倶楽部が増殖してる」なんて書いてたヒトが居たけど、「会員証にIDを >刻印する」なんてシャレだけの企画、そんなに申し込むヒト居ないよう(^_^;)。 あうっ、私も申し込みたかった...しかし、ここで豆腐倶楽部に入ると なるとチャチャやマリンちゃんやバカ犬やしいねちゃんやエリザベスやラス カル先生やガバゴボゲベ(^^;)や...全部のFCに入りたがるタチなので、 ココはガマンのしどころでした!(でも入らなくても会員証を見る事が出来 るあたりはゆ~さくさんに感謝だわ(^_^)) >でもワタシの胸中ではやっぱし「チャチャ6:やっこ4」の割合ですんで、 >所詮掛け持ちヤローなんですよねぇ。 私も前回のキャラコンの投票ぶりを見れば一目瞭然の八方美男子オイッ!です が、他のキャラが一応大脳を経由して反応するのに対し、お鈴ちゃんの場合 は大脳を経由せず直接反応してしまう(^^;)という辺りがちょっと違います。 お鈴ちゃんを見るとムネがドキドキ顔まっ赤(*^_^*) ぴろりんガ星人