#148 Article 8112 Posted at 1994/07/26 03:40:33 by まるち (MAP3549) [AKADOSAN]
Subject: Re: Re: もう1人のやっこちゃん /8063 /8058
ああ、やっぱり。そんな気もしたのですが、私のすることは・・・。 話すと長くなるのですが、この公演は春にやったものの再演でして、 前回その筋の人から勧められて観に行ったのですが、今回は寸前になって 「写真渡しに行かないの?待ってるかもよ」とゆー突っ込みにあいまして、 用意良く券まで手配されて(^^;)、急遽観に行った訳です。 今まで強力な関係者もどき(^^;)の方を通して、赤土'さんとお話できていたの ですが、今回は顔も覚えて下さっていたみたいなので、次はいつになるか わからないけど、その時はまぁ、それなりに私も使えると思います(笑) 取敢えず次回は未定です。 >>CDの方も宜しくお願いしますと、きいてないのに言ってました。 >ここの事をどういうふうに説明したんですか(^^; うっ、CWTとゆーBBS(アニ系ではありません。むしろアニー系)の ;PLAY(とゆーことにしておこー)の関係者として参加しているので、 ネットワーカとゆー面は割れている訳です。 私なんか元々チャチャファンだとゆーことで紹介されましたし、それで。 >こりゃ豆腐倶楽部会長はまるちさんで決定だな(笑)。 いや、とゆー訳でサンシタでしょう。 まるち (MAP3549)