#148 Article 8038 Posted at 1994/07/24 21:34:56 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*21 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /7769 ....... /5159 /5138
なんか疲れました(^^;。やっぱ出張帰りの翌日に遠出するのはいけないですぅ。 それはおいといて、今回の話ですが、内容は今まで通り。変わった点は特になし。 今回のには500円でチャチャとリーヤくんといっしょに写真(ポラロイド)を撮っ てもらえるのがあったけど。サイン色紙400円はデフォであったけど、今回のは書 いてあったのを売っていただけ。これじゃあ、サイン会じゃなくてサイン色紙販売会 だと思ったのはあたしだけだろうか・・。 あっ、話が前後しましたが、場所は甲府市朝気のオギノデパートだっけ(おいおい) 。駅からメチャ遠いです。まあ今回は現地の受け入れ要員であるOPRETER氏の支援を 受けることができて大変嬉しいです。どうもでしたぁ>OPRETERさん(^_^) で、今回は11時と14時というバージョン。山梨の朝は早い(^^;。着いて早速会 場に行くともうお子さまたちが座っているのでちと変だなぁとか思いつつたむろして いると、いきなりお姉さんが出てきて「チャチャショーが始まるよ」なんて言うもん だからいそいでカメラを出してセットするという状態だったとか。 内容はおいといて、どうも山梨に来ている部隊はこの前の深谷のとは違うみたいで すね。大チャチャの中に入っているお姉さんみなかったし。でもでもぉ、かわいいお 姉さんいたなぁ。あのこの写真はばっちり撮ってあるので、写りがよければ誰かにあ げます(おいおい)。なお、この子は中に入っていなかったみたい(服装がどうみて もそう見えないし、汗書いてないぞ(^^;)。 そうそう、今回の舞台は店頭の駐車場でやったもんだからステージなんか炎天下だっ たんですよ。あれじゃあ、きゅーちゃんは大変でしたでしょうねぇ(日光がお嫌いな ようですから(^^;)。いやいや一番大変なのはチャチャだろうなぁ。ほとんど出だし ・・。お疲れさまでした>スタッフ一同 炎天下のステージに対照的なのが観客席(青いビニールシートが敷いてあるだけ) で、日陰にはいるようにセットされているみたいでした。その影響で座るところが少 なかったけどね(でもまあ観客が少なかったからいいのかぁ(おいおい(^^;))。 つーことで、どうみてもクリーニングしたとしか思えないくらいきれいな着ぐるみ に着て炎天下でがんばっていた山梨のチャチャショーでした。 次は30日の千葉・浦安パークスクエアです。みなさん行きましょうね(^_^)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo