#148 Article 8021 Posted at 1994/07/24 09:31:09 by まゆぴな (MAP4066) [NO.29]
Subject: Re:*4 ようこそ不死鳥の里へ /8016 ... /7927 /7925
お久しぶりです☆ まゆぴなです。 いやいや、20日間未読処理してないから溜まりまくってます(^^;。 ちなみに、Art7277で止まってます(^^;;。結構辛いかも・・・。 さて、そんなことより感想です。 今回は不死鳥の里? う~む、何となく期待できそうですね~。 大魔王様お怒り!! でも雷だけ(笑)。 まぁ、毎回出てこなくても良いからね、大魔王様は。 「風光明媚」 リーヤ、まーぼーどーふ? そんなのなら、おいらも知ってるぜ! おーじーびーふ!(笑) せーらーむーん!!(爆) 観光しているチャチャが、狙われてます。 ダーティスロインアロー・・・なんだかすごいネーミングだなぁ(^^;。 なんか、取って付けた感じ(^^;;。 お小遣いを全部使ってしまったチャチャ達。 チャチャとリーヤって素直だからぁ(単純だからか?(笑))。 あっ! 良いこと考えた! 「ねぇねぇ、チャチャぁ! お小遣いあげるからおにーちゃんと どっか行こうか? 美味しいものもいっぱいあるよぉ(笑)」 うふふふふふ(爆) 不死鳥は、この里によく来てたのか。海が汚れたから来なくなったと。 だから、海は綺麗にしよう! って、一歩間違えれば教育テレビみたく なってしまうけど、違いましたねー(笑) 魔界の者、まっきー現る!! どうして毎回毎回、魔族がいるの? このパターンはちょっと使いすぎな気がするなぁ。 とんがり岩を探すチャチャ達。 「二人とも、何やってるんですか」 「じょうだんだぞー」 りーや、しいねちゃんをからかうなんて、頭が良くなったな(笑)。 チャチャさんは、お尻ペンペンです! よしっ! その役目はおいらが引き受けたっ!!(爆) ただの通りすがりの磁石さん。 う~む、今回ははずしたな・・・。なんか無理やり出したみたいでやだなぁ。 穴掘りチャチャ! 「いでよ! スコップ!!」 ・・・・ 「うぅ、あなが掘れたころ、あたしはおばあさん…」 あははは(^^)。今週のナイスなセリフ大賞はコレに決まりですね。 おもわず、笑っちゃった(^^;。 それでいつものように、ホーリーアップでしめくくりですね(^^;。 ★今回は、う~む、ちょっと…って感じ。 チャチャ、リーヤ、しいねちゃんの3人だけのお話で、面白くするには もう限界なんじゃないだろうか? やっぱり、やっこちゃん、マリンちゃん といったわき役にたよらないと。まぁ、次回に期待ということで。 来週は…大チャチャ大活躍? PS. ちょっと聞きたいんですけど、最近リーヤとセラヴィー先生の髪の色が やけに濃くなってませんか? それとも家だけなのかしら?? まゆぴな