#148 Article 7979 Posted at 1994/07/24 03:30:45 by ゆ~さく (MAP1754) [FREE]
Subject: Re: 「チャチャにおまかせ!」(新ED) /7964
おおっッ!ついに来ましたねぇ、新EDの歌詞!!! ホントは「歌詞をボードに載っける」ッてのはちょっとマズいんですけど、 パソ通はこれでも小規模マスコミメディアだから… でもまァまァまァまァまァまァまァまァ。いいぢゃないですか。 コレは皆んなが待ち望んでいた情報でもある事だし、きっとジャスラックの 関係者はこんな書き込みの多いゴチャゴチャしたボード、覗かないよう(笑)。 ラジオ聞いて書き出した情報でもある事だし、きっと歌詞も小さい所で食い違ってる なんて事もあるだろう事だし、これは「こんな感じに聞こえた」という『情報』、と ゆーことで。歓迎歓迎。 『チャチャにおまかせ』というタイトルを聞いた時から、2番3番はそれぞれ 「やっこにおまかせ」「マリンにおまかせ」になる事を期待してたんだけど、 それは無かったか。 まァ、やっこちゃんソングマリンソングはこれからのアルバムの方に期待ね。 うう、しかし今からこの楽しそうな歌に乗って3人ムスメがEDで楽しく踊ったり、 漫才かましたりしてる情景が目の前にチラチラ浮かんで来て。うう、うう、うう(笑)。 やっぱ最高にイイよなぁ…。こいつら。このキャラ達。この世界。 頼む、『冒険編』も頑張ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇェ。 『冒険編』のペースメーカーになれる位の、明るく可愛く楽しいEDを希望。 ♪ ♪ ♪ 、、、、 ,⌒,, ,⌒,、 @ @ § ♪ (g^_^g) ♪ (d-_-b) - ∬ ○/∞ \○ /~~~~\○ ○―○○―○  ̄  ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ̄ \/ / \ / \ ♪ /\ ♪  ̄ ̄ ̄ ̄/ ♪  ̄ ̄ ̄ ̄/ | | ♪  ̄  ̄ \/ △ ヒデェ(^_^;) しかし、なんだかこのリフレインのコーラス部分、ろいたー氏が以前 「アリガチ魔女っ子物風チャチャ主題歌」とゆーことで書き込んでいた 創作歌詞に近いノリだと思わない? 「愉快なチャチャ可愛いチャチャ赤ずきんチャチャ」…ッてヤツ。 ゆ~さく!