#148 Article 7941 Posted at 1994/07/23 02:00:31 by ぎぃ (MAP2825) [NO.29]
Subject: Re: Re: ようこそ不死鳥の里へ /7926 /7925
魔法の国にも環境汚染問題があるんですねぇ。 しかもそれが大魔王様の仕業と来りゃあ(^_^) 山口勝平さんに飯塚昭三様・・・またもや無意味に声優が豪華だ。 (その分アニメーターに回してくれんのかのぉ~) 今回はギャグはいまいちでしたが、 無邪気にはしゃぎまくるチャチャ達が微笑ましかったです。 まじめに不死鳥探しをしてても、ついつい遊び半分になっちゃうのよね。 そこがまた何ともかわいらしい(^_^) 「チャチャさんはお尻ペンペン・・」 しいねちゃん・・・やっぱ君ってスケベね(^_^)そゆとこがまたかぁいいけど(^_^) お尻ペンペン→チャチャのお尻に触る・・ いやまて、由緒正しい(?)お尻ペンペンは、やっぱり直接スパンキングせねばっ! ・・・・チャチャのお尻・・・・おしり・・・・ しいねちゃんのスケベ~~~~~~~~~!!!!!!!! 思わずスケープゴートにされちゃう可哀想なしいねちゃんだった(^_^) 通りすがりの磁石なセラヴィ先生・・・・ しかしそれ以前に、チャチャ達の魔法の世界が球状で、しかも惑星だという事実が 判明しましたねっ(しかも小学生(?)でもその事を知ってる!)。 うーむ、何と言う名の惑星なのだろう? ひょっとして地球の反対側にあるかもしれないぞっ! それともラムジェットの故障でブラックホールを抜けた向こう側か? まさか、お約束の遠い未来の地球の姿なのかっ! 謎は深まるばかりでございます(ないない(^_^;)) まぁ色々あったけど(なかったけど)、いよいよ次回、 バンク外の大チャチャ様と共に不死鳥の剣登場かな? MAP2825 ぎぃ