#148 Article 7931 Posted at 1994/07/22 23:08:10 by ぴろりん (MAP3060) [NO.28]
Subject: Re:*5 不死鳥の沼探検隊 /7855 ... /7762 /7722
おおっ、しゃんしゃんしゃん(ああっ舌が回らん!(^^;))の Art.7820 のこの 書き込み、ナイスっす!(^o^) チャチャの大ボケ魔法やリーヤのバカっぷりがいかにも!という感じでハマっ てますねぇ。マリンちゃんの登場のタイミングも実にウマいし!さすがは妖怪 さかなオンナって感じで(^_^)。 しいねちゃんのリーヤへのツッコミやチャチャへのフォローになってないフォ ローもうまく特徴を捉えていてグッドです! >とりあえずみんな出たかな。あ~~お鈴ちゃんが出てない。 ああっそういえば!(笑) > これは、あれでしょう。 > 出演はしているけども、しいねちゃんを見つめて赤くなってるという・・・(^^;) > しかも、ちっちゃいから画面の隅にちょこんとしか映ってない状態?ダメ? > MAP4167 速水 明 おお、速水閣下、な~いすふぉろ~。(ラスカル先生風に) きっとフレームの外で、リーヤとやりあっているしいねちゃんを見つめて 「しいねちゃん、頑張って...」と心の中で応援している事でしょお。 ...ああ、なんていじらしいんだお鈴ちゃん!(*^_^*) >そう、その通りだよ速水君。よく分かっているじゃないか。もちろん私も最初からこれ >を考えていたのだよ。本当だよ。けっっっして、「おおっ、ナイスなフォロ-だ!!よ >し、NATTOが恐いからこういう事にしておこう」と思ってるんじゃないよ。 え゙っ?!NATTOってコワい存在だったのかっ!!!(笑) >これでNATTOからの殺し屋をごまかせるなふっふっふっふ・・。 な、NATTOの殺し屋...(爆) そ、そーか、いつの間にやらウチは殺し屋を雇っていたのか...(^^;) ターゲットが寝ているスキに、口の中にバケツ一杯の引き割り納豆を流し 込んで窒息死させたりするんだろーな、きっと。特に関西人にはタマラん なこりゃ。(^_^;) でも殺し屋って一体誰なんだろう?ゴルゴ顔の海坊主はマリンちゃん命 だし、薬物専門のやっこちゃんは雇い賃が高すぎてダメだろーし... やはりココは相手に気付かれる事無く接近出来て、手抜かりがなくて、 とてつもなく強くて、しかも一見そんな事をするような感じじゃあ無い者 が適任なんだろうなあ....................... ................................. ...........はっ!お、お鈴ちゃん?!(激爆) みなさん、NATTOを怒らすとコワいそうです!(笑) ぴろりんガ星人