#148 Article 7929 Posted at 1994/07/22 23:05:33 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re: Re: わーい /7726 /7717
>>Ps.お鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」って誰がいるんでしょう? > おーい。事務総長をお呼びだよ~ん。 あいあいさ~。ぱぱらぱ~。呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん。 お鈴ちゃん並みに出現頻度が低い(^^;)、NATTO事務総長(仮)の ぴろりんガ星人でぇす。(って言ってる場合か?!(^_^;)) 今のところ確認されているメンバーは、私と魚皮さんとへろへろ博士さん の3名です...そう、NATTOって少数精鋭部隊だったんです!(何か ムナシい...(;_;)) お鈴ちゃんファンって、もっといると思ったんだけどなぁ...やはり、 忍者のファンだけに隠密行動に走っているのかなぁ?それともやはり、事務 総長(仮)がちょっとアレ(^^;)なんで警戒しちゃっているのかしらん? 豆腐倶楽部の方はゆ~さくさんの会員証のおかげで着々とメンバーを増や しているというのに...やっぱコッチも会員証ぐらい作らなきゃダメかし らん?...しかし手元にはグラフィックツールといえば窓のペイントブラ シぐらいしかないからなぁ...まさかテキストキャラで間に合わせる訳に もいかないし...(^_^;) とにかくお鈴ちゃんFC「NATTO」は現在も会員を募集中です。我こ そはお鈴ちゃんの大ファンじゃあ!という方はどんどん申し出て下さい!! (悪いようにはしませんぜ。へっへっへ。(^^;)) お鈴ちゃんFC「NATTO」事務総長(仮) ぴろりんガ星人