#148 Article 7878 Posted at 1994/07/20 14:29:44 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: 岐阜は暑いぞぉ
RES: 7847 >岐阜県内で、「チャチャ」という名前の店を2件ほど発見しました。 >片方は中華料理屋、もう片方は喫茶店だったかなあ?よく覚えてないけど... >ごぞんじな方見えます? はいはい、地元の民です(笑) 岐阜といっても、広いからわかりません(^^;) でも、職場の近くには 「喫茶chacha」 と、いうのがありんす でも、これだと昔のグループなの(笑)勝俣ぁぁぁ(^^;) RES:7849 >魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Nagoya-City,Aichi(ON LINE) >(名古屋市内ISDNより) ご苦労様です みかかはやっぱ、よけいにかかるのかなぁ? >P.S. > 明日は岐阜市内よりアクセス予定(^^; おお、岐阜ですかぁ じゃあ、私のところによってください(笑) RES: 7862 >陽一「これが俺の作ったお茶漬け、名付けて『チャチャ漬け』さ。 > さぁ、食べてみてよ」 (中略(^^;) > 味と、風味と、滋養の名の下に > マジカル味頭巾、ホーリィア~~~ップ!!!! > ウィング包丁、うまいぞーフラァァァァアアアアッシュ!!」 やったぁ、ついに登場の味頭巾さまですね(笑) このART、転載したい(笑) 関係ないけど、味っ子の箱がでますよね これの味頭巾編とチャチャを合成しよう計画発令中(^^;) RES: 7873 >> 私の一押しキャラは、どろしーちゃん(でっかいほう)です。 > どろしーちゃん(大小、両方とも)もいいですが、やっぱり、私のお気に入りは、 > マリンちゃんです。とくにあの・・・^^; 桜井智ですね(笑) 彼女と同い年だったとはなぁ・・・・ セリフコンテスト募集中! まじかる☆どろしー☆び~どら