#148 Article 7820 Posted at 1994/07/18 23:54:58 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.28]
Subject: Re: Re: 不死鳥の沼探検隊 /7762 /7722
>チャチャ「いでよ! ふりかけ!!」 ラスカル先生 「いいかあ~~、ガキども~~!!今日の家庭科はおいしいメシの炊 き方だぁ~~~!!ちゃんとおかずを持ってきただろうなぁ~!!」 ラスカル先生 「持ってきてない奴は、ムチでビシバシだぁ~~~!!」ビシバシ 小チャチャ 「あ~~~~、私わずれちゃったぁ~~(半泣)。」 リ-ヤ 「大丈夫だよ。チャチャ。俺のおかず半分やるからさぁ」 小チャチャ 「ありがとう~。リぃ~ヤぁ~」 パカ(リ-ヤの弁当箱をあける音) リ-ヤ 「・・・・・。」 リ-ヤ 「そ、そういえばさっき腹へってたからおかず食べちゃったんだ~~ ~(泣)。」 しいね 「このバカ犬が!!数分前の事も覚えてないのか。ボケェ~!!」 リ-ヤ 「む!!」 しいね 「チャチャさぁ~ん。僕と一緒にこのおかずをたべましょう~。」 リ-ヤ 「しいねちゃん。俺も俺も。」ハッハッ しいね 「だぁ~れがぁ、おまえなんかに分けてやるもんか」 リ-ヤ 「むむ!!」 リ-ヤ------*-------しいね バチバチ 小チャチャ 「わ、私リ-ヤとしいねちゃんと一緒に食べたいなぁ~。」 リ-ヤ 「チャチャ~」 しいね 「チャチャさ~ん・・。」 しいね 「バカ犬、チャチャさんの頼みだから分けてやるんだからな!!」 リ-ヤ 「おべんと、おべんと。」(聞いちゃいねぇ) 小チャチャ 「それじゃあ、リ-ヤ、しいねちゃん一緒に食べよう。」 チャ&リ&し 「いただきまぁ~・・ん!?」 リ-ヤ 「しいねちゃん、これ中身なんにも無いぞ。」 しいね 「そんなバカなぁ・・・あっ!このお弁当箱、お師匠様のだぁ~~。 しいねちゃん一生の不覚。」 小チャチャ 「そ、そんな~~(泣)。」 リ-ヤ 「そうだ!チャチャ。魔法で食べ物出してみたらどうだ。」 小チャチャ 「よ、よ~し私魔法でおかずを出してみるわ。」 しいね 「チャチャさ~んがんば~。」 小チャチャ 「炊きたてのご飯と言えばこれ、いでよ! ふりかけ!!」 小チャチャ 「ん!?」 どどどどどどどど リ-ヤ 「うわ-、な、なんだあのお魚の集団わ~~!!」 マリン 「ん!?何、リ-ヤ君。あの魚の名前を知りたいの?。あれはね、ブ リっていうのよ。私物知りでしょ~~。」スリスリ リ-ヤ 「うわ~~~、抱きつくな~」 小チャチャ 「む!!」 小チャチャ 「いったいどこからわいて出たのよ、マリン!!」 マリン 「あら、チャチャいたの」 小チャチャ 「むむ!!」 ぽん!! しいね 「あっ、そうか~。ブリがかけっこして、ブリかけで、ふりかけ。さ -すがチャチャさん」 やっこ 「しょ-もないフォロ-すんじゃないわよ!!」 --------------------------------------- とりあえずみんな出たかな。あ~~お鈴ちゃんが出てない。ギャグはまぁ普段の私どお り絶好調(笑)。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん