#148 Article 773 Posted at 1994/01/24 23:18:49 by MEMOLE (MAP1917) [NO.03]
Subject: ドキドキ記憶喪失・ラブラブ運勢占い(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マリンちゃんみたいな可愛い女の子の恋人になれるんだったら記憶喪失になっても 構わないぞぉーっ!(笑)さあっ!そう思った人は、すぐにこの『ドキドキ記憶喪 失・ラブラブ運勢占い』に挑戦してみようっ!(笑) やり方は簡単!まず精神を集中して、あなたの理想の恋人を思い浮かべて下さい。 思い浮かべましたか?(笑) つぎに今度は、その恋人にAからMのうちどの記号がいいかを選んでもらいます。 (あくまでも自分で選ばずに、思い浮かべた恋人に選んでもらって下さいね!笑) さあ!後は選んだ記号のアミダくじをやるだけ。(笑)アミダくじの結果で、突然 記憶喪失になったあなたを、誰が一番最初に見つけて自分の恋人にしようとしたか がわかっちゃいます。(笑)さあっ!あなたの運命の恋人は誰でしょうか?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | |--| | | |--| | | | | | | | | | | |--| | | |--| | |--| |--| | | | | | |--| | | | |--| | |--| | | | | | | | | | | |--| | | | | |--| | | | | | | | | | |--| | |--| |--| | | |--| |--| | |--| | | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| | |--| | | | | |--| | | | | | | |--| | | |--| | |--| | | |--| | |--| | | | |--| | |--| | | | | |--| |--| | |--| | | | | |--| | | | | | | | |--| | | | | | | |--| | | |--| | |--| | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)リーヤ ●ふっ!俺を本気で好きになったら火傷をするぜ!(笑) (い)チャチャ ●わぁぁぁーーーい!ふわふわのもこもこぉぉーっ!(笑) (う)しいね ●あっあの、ボ、ボクと、ふわふわ、し、しませんか? (え)セラヴィ ●ほらほら!あなたもカメさんにならなくっちゃ!(笑) (お)エリザベス ●お人形さんを抱くようになったら人生終りよねー。(笑) (か)ドロシー ●うふふふ、ボク!お姉さんといいことしない?(笑) (き)うらら園長 ●あらあらあらあら、まあまあまあまあ!!ポッ!(笑) (く)ラスカル先生 ●オラオラオラ!おまえは今日から俺のペットだ!ビシィ! (け)やっこちゃん ●おーっほっほっ!いいこと!あなたは私の奴隷よ!(笑) (こ)海ボウズ ●ぜひ拙者の恋人になって欲しいでござるぞ!ポッ!(笑) (さ)大魔王 ●グフフフ・・・たっぷりと可愛がってやるぞ。(笑) (し)ソーゲス ●うーむ、こいつ、次の作戦の道具に使えそうだぞ。(笑) (す)マリン ●きゃああーっ!いやああーん!はずかしぃぃーっ。(笑) MAP1917 MEMOLE