#148 Article 7647 Posted at 1994/07/13 15:11:23 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]

Subject: まずは、れすと(^^;)

スレッド関係
現在 #148/7647 — 「まずは、れすと(^^;)」 1994/07/13 15:11:23 · び~どらさん · MAP2419
     返信先 #148/7711 — 「Re: まずは、れすと(^^;) /7647」 1994/07/15 07:30:29 · TOI · MAP2622
> アンケートに「**でどのようにして遊んでいますか」みたいな項目が う゛...(^^; 一瞬,妖しい答えを連想してしまった...けど 良い子だからそれは書かないようにしようっつ~か(^^) by とい かける
スレッド全体を見やすく表示
RE: 7566

>グッズにアンケート葉書がついていたら必ず返送するとか。

アンケートに「**でどのようにして遊んでいますか」みたいな項目が
 ありましたよね。
 「チャチャになりきって遊んでいる」ですか、やっぱ(^^;)

RE: 7570

> 新潟のダイエーは最近改装したため、1フロアほとんどがおもちゃコーナーと
> なってしまいました。おかげで、チャチャはきちんと棚1つ確保されてます。

うわぁ、うらやましい・・・
 職場内のおもちゃ売り場は、悲惨です

+-------------------------------------+
  |          姫ちゃん(笑)             | と、せら月の中にひっそりと
  |せら月  チャチャ ママレ その他   | チャチャグッズがあるという・・・
  |-------------------------------------| さらに、チャチャにまじって姫ちゃん
  |                                     | グッズもまぎれているの(笑)
  |せら月  せら月  せら月 その他   | おまけに、入荷も遅く、クリスが
  |-------------------------------------| はいったばかりです
  |                                     | マジカルパーティー、なにそれ?です
  |せら月  せら月  せら月 せら月   |
  |-------------------------------------|
  |                                     |
  |せら月  せら月  せら月 クレしん |
  +-------------------------------------+

> で、その棚のまんなかの透明な箱の中に各人形がデスプレイされてます。
> ながめてると、欲しくなるから不思議です(^^;)。

で、下から覗いたわけですね(^^;)

RE: 7575

>      お~い、どろしーちゃんのファンクラブが抜けてるよぉ~(笑)
>      会長さんが殴り込みに来る前に追加しなきゃ!(爆)

むむぅ、そういう輩には、フェリシア猫乱舞をお見舞いするにゃぁ

RE: 7636

>>うわァひでェ(笑)!!
>>相手は日本テレビだぞぅ(笑)!!

>この際どうでも良いのだ!(T^T)g
>ジパング朝6->ズームイン朝!の黄金コンビの時に宣伝すれば

そのおかげで、ズームイン朝の視聴率が上がったりしたら、なにやってたんだか(^^;)

チャチャをメジャーに(笑)するには、せら月に流れてる「現役の女の子」の
 心を取り戻すことだにゃ(^^;)
 盆踊りシーズンに備え、「チャチャ音頭」を作成し、町内盆踊り大会で燃えるのだ

あと、影でせら月をささえている「大きなお友達」のために・・・・
 「先週のせら月見せてくれ」ときたら、しめたもの
 せら月2分おきくらいに「チャチャ見ろ!」「金曜6時TV愛知」とかを
 いれたサブリミナルテープを作成するのだぁ(笑)
 誰か、やらない?

まじかる☆どろしー☆び~どら

PS セリフコンテスト、メール募集中!