#148 Article 7642 Posted at 1994/07/13 07:06:13 by ろいたー共同 (MAP4427) [PREVIEW]
Subject: Re:*10 第1回私の好きなお話コンテスト /7641 .... /7179 /7109
Art.7604 > 大チャチャ様のばやいどうすれば…(;_;) > うーん、大チャチャ様にしゃべらすと予告が凶悪になりそうな気がする(笑) 確かに大チャチャ様にやらせると毎回々々同じことばかり言いそうな気がする(笑) -------------------- 「悪いことをしたのは貴方ね。マジカルシュー! 次回、○○○○をお楽しみに!」 ただそれだけ~、なんていやすぎ(爆) しかし、自分の足りない頭をひねくり回して、何とか考えてみました。 ●第25話予告、大チャチャ様バージョン 「わたし、マジカルプリンセス。 この胸騒ぎは一体何なの!? とてつもなく邪悪なエナジーが世界に満ち始めて いて、何か、とても嫌な予感がするわ。 わたしの前に突如現われた謎の騎士、 あなたは何者!? そう、名乗らないのね。ならわたしにも考えがあるわ。 ビューティーセレインアロー! ・・・うそ・・・わたしのアローが・・・? 次回、『マジカルプリンセスの落日』を、お楽しみに! セレインアローで、 あなたのハート、ねらいます」 って、これはもはや本来の視聴者向けじゃないなァ。ちょっと長いし。しかも、 一番最後の部分はNTからの盗作だし。でも、なんかカッコイイんでつい入れて しまいましたとさ…トホホ(^^; NT ワタシモ カッタゾーイ!! さて、この回はしいねちゃんが不良になるというのに、その情報がまったく入って おらんのですが、あまり深く考えないで下さい(笑)。しょせん予告で次の回の内容 をまんべんなく伝えることなど不可能に近いのですから(そういう問題か?)。 Art.7614 > おお、ハールメンの笛吹き (^^ > というわけでノコノコ付いて行くために考えてみよう! ゼヒお願いします。みんなでコンテストを盛り上げましょう! いやね、こないだの羽鳥さんのコンテストの時にな~んにもしてあげられなかった んで、その反省の意味も込めてる・・・なんて言っちゃダメ? と思ってたら、おぉ、早速踊って下さっているじゃないでしか。 26話の予告やっこちゃんバージョン、なかなかいいですね~(^^) いわゆる「本歌取り」ってやつですか。なんか、やっこちゃんの情感たっぷりの声 が伝わってきそうです。次はぜひオリジナルに挑戦してみて下さいね。 ろいたー共同 (Lev.285)