#148 Article 7635 Posted at 1994/07/13 01:37:05 by one (MAP4704) [SHOW]
Subject: Re:*14 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /7434 ..... /5159 /5138
やっと、念願のチャチャショウが見れます。うれしいです。
というわけで、下記の2つの場所について。だれも、書かないようなので、
私がアップしておきます。
> 7/30 千葉県・浦安パークスクエア
> 7/31 東京都・青戸ユアエルム
青戸ユアエルムは、私の記憶が正しければ、京成電鉄青砥駅の真下かとなり、
とにかく駅のすぐそばです。
浦安のほうは、東西線浦安、京葉線新浦安、舞浜駅のいずれからも離れた
ところにあります。最寄り駅は、おそらく、新浦安であると思います。
距離は約2kmです。商店街の中の空き地のような場所です。
境川 | |
至西船橋====京葉線新浦安駅============| |============================至東京
________________ | _________________|_|______________| |_______________
+--------------------------------------+
----------------+ や+-----------------+-+--------------+ | +---------------
| な| 美浜 | | 富岡3丁目| | |弁天2丁目
| ぎ| | | | | |
| 通| | | | | |
| り| | | ここらへん<-* |
| | | | | |
| | | | 中央公園| |
________________|___|_________________|_|______________|___|_______________
首都高速湾岸線
----------------+---+-----------------+-+--------------+---+---------------
| | | | | |
至浦安 至堀江 至堀江
MAP4704 ONE
p.s.
もしかしたら、違っているかもしれないので、これを参考にして
調べてみて下さい。