#148 Article 7632 Posted at 1994/07/12 23:25:10 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: おいでやす、#148(笑) (Re: はじめまして) /7609
HOMOYOROさん、いらっしゃいましぃ~!! この近所では知らない人はいないとまで言われている(ナイナイ(^^;)) 速水 明と申します。 以後よろしくお願いします。 >キーワードあってるんでしょうか? はい、あってますよぉ~(笑) ところで、お好きなキャラクターは誰でしょうか? ここでは、好きなキャラクターを叫ぶのが習わしらしいので、ちょっと 叫んでみて下さい。 きっと、未来が開けてくる筈です。(爆) >とりあえず、初書き込みということで、挨拶にきました。 >これからたまに書き込みをしようと思ってるのでよろしくお願いします。 あらあらまぁまぁ、これはこれはご丁寧に(笑) マイペースで流されないように頑張って下さいね。 >ところで皆さんどういった方法で書き込みをしてるのでしょうか? >効率のいい方法が有れば教えて戴きたいのですが・・・ 私は、マクロ+ダイレクトコマンドの応酬でやってます。 これは、タイプミスで良くコケてますが、一番楽だと思いますよ。(^^) まぁ、マクロをする前はフォローコマンド(F)の多用をやってました。 つまり、アーティクルごとのレスを書いておき、その番号を紙に書く。 あとは、該当するアーティクルに持っていき、「F」コマンドで、 「送信」機能で、書き込むといったやり方をやってました。 ↑これは、疲れます(^_^;) やっぱり、ダイレクトコマンドだけでも覚えた方がいいかも かく言う私も最近まで知らなかったという(^^ゞ まぁ、書き方はこれぐらいにして、チャチャのキャラで好きなキャラの 名前を叫んでくださいね。 ちなみに私は大チャチャ様(変身後)です。 そして、大チャチャ様をこよなく愛する団体・・・・SSHUの局長も やっています。 もし、大チャチャ様が大好きだ!と言うのであれば、最寄りのSSHU局員 か私まで声をかけて下さいね。(笑) SSHU局長 MAP4167 速水 明