#148 Article 7562 Posted at 1994/07/11 15:50:34 by しゃんしゃん (MAP4720) [FREE]
Subject: 人気倍増計画
暇だったのでチャチャ人気倍増計画っていうまを考えてみましたぁ~。まず 1 全国放送をさっさと始める。 とにもかくにも、日本全国民に赤ずきんチャチャを見てもらわねばならん。 2 放送時間をあと1時間程遅らせる。 これは私が近所を独自で調べた結果、金曜午後6時という時間帯は大きなお友達はとも かく、本来の視聴者たち小学校の女の子達はまだ公園などで遊んでいる事が判明した。 私達の頃と違い土曜日が休みになっているらしく(よくわからんが・・。)二日休とい う安心感からかハメを外して遊んでいる女の子が多い。さらに、6時といえばニュ-ス の時間。なかなか子供達が好きなようにTVは見れない。(ご飯時にTVを見ちゃだめ という家庭もあると思うし。)という理由で後1時間遅らせた方がよいと思われます。 つっこまれる前に言うが、私は別に「さあ~て、どの子が赤ずきんが似合うかなぁ~ 」とか、「おっあの子はやっこちゃんみたいだぁ」とか言いながら近所の小学校や公園 を見て回っているわけではないぞ(笑)。けっして。本当に。たぶん(自爆)。 以上の二点が私の考えた倍増計画である。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん