#148 Article 7559 Posted at 1994/07/11 15:22:04 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: とりあえずれすでも・・・
とりあえず、3日ぶんのRESです 3日、有給休暇でおやすみ(^^;) バイトでも有休があるのだ、やるなセガ(笑) RE: 7386 >> わたしの�滔滔氓ェチクチクしちゃうのぉ > ^^^^^^ > あ、98では見えませんねぇ・・・・(^^;)コリャ、コマッタ 見えないんだけど、なぜか辞書をかえるとユーザー登録の外字になりました(笑) 矢印がふたつ・・・・・ RE: 7389 > なんとなんとなんとぉぉぉぉぉぉっ!!! > ついに、我らが大チャチャ様が、ニュータイプの表紙を飾ってくれましたぞ! > しかも、バンク絵ではなく、書き下ろしの様だ!! \(^o^)/ おー、すごいですねぇ アニメより先にバンク以外の絵を使うとは・・・・ RE: 7434 > えーと、NTに着ぐるみショーの特集があって最後のページに今後のスケジュール >がばっちり載っているという。 > そのリストを書くと・・ (以下省略) をひ、関東のほうばっかじゃないかぁ(除く新潟(^^;) 中部はぁ? でも、新潟くらいなら出かけていきそう 去年はせら月ショー&石田よう子ショーに京都まででかけたからねぇ・・・ RE: 7461 >>そしてたまには「11歳・女子小学生」として質問のお手紙を書いてみましょう! > こいつわ(苦笑)。せめて、「10歳・男子小学生」くらいにしときます。 「あ~、男の子からの質問だぁ、うれし~ えっと、チャチャさんのスリーサイズを教えて下さい・・・・」 誰か、やらない(笑) RE: 7484 > 登場は、ターボ搭載のトゥディじゃなきゃヤダ(爆) > やっぱり、どろしーちゃんの足ブレーキが最高かと(^_^;)ヲヒヲヒ えーっ、そんなんじゃ、どろしーちゃんがおじん趣味になってしまふ(^^;) RE: 7541 >最近は某サンクスにあった数種類のチャチャ製品も撤収してしまってグミしかないぞ~>これは新製品が入るためなのか~? なになに、さんくすにチャチャ製品があるのかぁ 最近OPENしたけど、行っていないなぁ (岐阜はまるKとローソンとFMが多いの。7-11はないです) うちのばか娘がバイトしてるから、台紙を確保させやう(笑) まじかる☆どろしー☆び~どら