#148 Article 7489 Posted at 1994/07/09 19:10:48 by ろいたー共同 (MAP4427) [PREVIEW]
Subject: Re:*5 第1回私の好きなお話コンテスト /7397 ... /7179 /7109
> それはおいといて、ろいたー氏の予告編ですが、ちと長いかもしれない。しかも首 > 都圏&同時ネット局では見れない(最近はショートバージョンだし・・)。 > でも、この中身いいですねぇ。もう少しスリムにすれば使えますよコレ。 おぉ、魚皮のダンナにそう言って頂けるとは光栄の至りです(別に誰に誉められて も嬉しいものは嬉しいのだけど)。でも、やっぱちょっと長すぎましたね。 あれじゃやっこちゃん、相当早口で喋らないと時間内に収まりませんね~(笑)。 まぁあれはわぴさんの予告リストにあった一話の架空予告に触発されて作ったよう なものですんで・・・ でも、誉められるとつい調子に乗って、また作ってしまうのであった(^^; ●第10話の予告、リーヤバージョン 「つよい子よい子のリーヤだ! くっそーこのオレとしたことが、なんでさらわれ ちまうんだよぉ。オレをさらいやがったのは吸血鬼のきゅーちゃん。いくらこな いだコテンパンにやっつけたからって、仕返しとは卑怯すぎるぜ、ったくよぉ! あっ、いてっ! なにしやがんだてめー! うわっ、やめろっ、やめてくれっ こんにゃろー! うぅっチャチャ~、早く助けに来てくれぇぇぇぇ~! 次回、『リーヤ、最厄の日』をお楽しみに! くぅーオレってツイてねぇ…」 今回は短くまとめてはみたけど(まだ長いかな)、し、しまったあぁぁぁ!! リーヤ受難の回なのに「お楽しみに」なんて言わせてしまったあぁぁぁ!! ま、いっか(^^;;; これ、シリーズ化させると面白いと思うんだけど・・・ ろいたー共同 (Lev.279)