#148 Article 7479 Posted at 1994/07/09 15:20:57 by 速水 明 (MAP4167) [NO.27]
Subject: Re: 火事場のチャチャパワー /7432
今週の大チャチャ様入れ込み情報!(^_-)☆ミ はいはい、今日もやってきました入れ込み情報ですけど ○留さん、今回の大チャチャ様はどうですかね。 う~ん、27週連続と記録を更新しているのはいいんだけど どうもまだまだって感じなんだよね。 ○留さんも、そうおもいますかぁ? 特に今回は「私は負けないVer2」があったわけですけども、前回敗れた 筈のBSAを惜しげもなく使う辺りに疑問が残りますね。 せめて、使う前に葛藤を描けば、それなりの効果はあったと思うんですが 監督とチームのやりとりがまだまだのようですね。(笑) やこちゃん割り込み情報!やっこちゃん割り込み情報!!(爆) 今回は、出番がなくて寂しかったですけども、最近人気が出てきているので 来週に期待したいところですが、またもや雲行きが妖しいですね。 とりあえず、来週は楽しめそうなんで、今から楽しみです。 以上、やっこちゃん入れ込み情報でした。 はい、スタジオに戻ってきましたけど、今回の大チャチャ様のとった行動 今後論議を呼びそうですね。(笑) 「アクセス」には通用しないが、「雑魚」ならまだ通用するとでも 思ったんでしょうか?その辺どうなんでしょう、○留さん。 そうですね、いままでこういった敵には通用していたんで、 気合いで行ったんじゃないでしょうか? ダメでもともとという・・・まぁ、それはないようですけど(^^;) ピコッ・・・ピコッ・・・・・ピコッ・・・・・・・・・・・ピコッ! はい、ゲームオーバーです(笑) SSHU局長 速水 明