#148 Article 7440 Posted at 1994/07/08 23:06:03 by 速水 明 (MAP4167) [NEWTYPE]
Subject: Re: 祝!大チャチャ様ニュータイプの表紙を飾る!リーヤは邪魔だ(笑) /7389
ふふふふふ、アーティクル融合化計画(笑)>要はまとめレス(^^ゞ
--Art7411 プリン殿
> 今月のニュータイプの表紙は大チャチャ様だぁ!
> もう#148から逃げられない・・・ MAP4316 プリン
どうです?この際、SSHUの末席にでも名前を連ねておきませんか?
幸い、かなりの上位位置大チャチャ様がおられるようですから(笑)
ふふふふふ、悪いようにはしませんよ。
豆腐倶楽部とSSHUは既に友好関係で結ばれてますから、顔パスで
OKですから(笑)ふふふふふ(^o^)
--Art7416 しーば少佐
>> なんか絵がいいらしい。NTはSSHU局は絶対に入手すべきでしょうねぇ。
>でわ明日にでもさっそく。
早く行かないと、隠れ大チャチャ様ファンに買い占められてしまいますぞ!
殿!急がねば・・・・・・(爆)
何故か、家にはNTが2冊ある(^_^;)
--Art7418 Mick'n殿
> おお、大チャチャとふわふわのもこもこですね~。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑こいつ・・・・邪魔です。(笑)
しかも、我らが大チャチャ様にくっつくとは
例えバカ犬とは言え、許しがたいものがあります。(笑)
> 中の記事は 6 ページも。「ネタバレ」みたいなのは、この記事には
> 無いようですね。めろめろ~。
なんだか、ここのボードでやってるような事ややった事を
やろうとしているみたい。>ファン投票(^_^;)
しかも、キャラクター毎のファンクラブがどうのと書いてあったから、
以外と・・・・・・・(^^)↓
去年のNTのランキングといい・・・・今回も見られてんのかなぁ(笑)
SSHU局長 速水 明