#148 Article 7328 Posted at 1994/07/06 13:51:36 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: まとめれす(6日分)
RE: 7277 > あ・・・クラスメート 4人の正式な名前がわからなひ > 誰か教えて下さい!!!(コミックス第3巻に・・・) > ・愛美ちゃん みたいな髪の毛をあんでいる娘 と 昨日、誰なのか教えてもらいました(^^;) てっきり、ロングヘアーのお嬢様タイプの子かと思っていたのに・・・ > あと変身したチャチャは・・・なんと呼べばいいのでしょう・・・ > デカ・チャチャ? バンク娘??? ああ、また呼び方なのね 過去に、いろいろあったみたいなので、関係者におまかせしましょう 最近は「バンク娘」「銀行娘」が流行みたいですけど RE: 7279 > あった、あった。大宮の高島屋で(どこに行っているんだ>魚(^^;)。そのときは、 >店員さんが新人で・・。となりのベテラン店員さんに怒られていたっけ・・。 「あの人は、アイテム大魔人さまといって、特別な包装はしなくてもよいのだぞ!」 なんて、怒られていたとか(^^;) RE:7282 > あっ、キャラ電ね。ソーラー電池がタコなため光が強くないと使えないという・・。 > えーと、首都圏では2月だっけ(確かそのころ・・)、そのころ発見されています。 しくしくしく、ふんだ、どーせ首都圏じゃないですよぉだ(^^;) 最近、やっと職場のなかにあるおもちゃ屋に、着せ替え人形が入荷・・・(T_T) RE: 7284 > この調子で「ちぇすとぉ!」「せからしかぁっ!」「ニコリン」に続く新たな >「やっこちゃん語録」の登場を期待したいですね。 個人的には「ほほほのほ~」も好きなんです RE: 7293 >しゃんしゃんさんいらっしゃい。私、名古屋からアクセス(別に大魔 >王の部下じゃねーぞ)しているカモチャンです。 まあ、近く(笑) あたしは岐阜ですよぉ RE: 7313 > やっこちゃんのぱんてぇの色はやはり黒かなぁ。 > 大人の魅力でセラヴィー先生に迫るためには、白ってことはないでしょう。 ひも、てぃーふろんと、なし(笑) まじかる☆どろしー☆び~どら