#148 Article 7273 Posted at 1994/07/05 14:54:31 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: 暑いRESねぇ
RE: 7232 > つーことで、秋の火災予防運動に向けてそっち方面(某省の外局とか・・)に話持 >ち込んでみようかなぁ。赤ずきんならばっちりお似合いだと思うんだが・・。 わーい、わーい(^^) いでよ、消防車! がんがらがっしゃん チャチャさーん、これ暴暴茶ですよぉ(^^; RE: 7235 > い、いかん、何の気なしにび~どらさんのアーティクルにフォローしたら、 > サブが変わってる!! こりゃマズイ。 何気なしにって・・・をひ(^^;) RE: 7236 >>なんか近所の人達の視線がイタイ。人に見られると困っちゃう物がある人はやたら >と玄関を開けっ放しにしちゃだめだよ(笑)。 > 突然ですが、私の部屋は人形屋敷と呼ばれております。(爆) わたしは、幼稚園バスに「せぇらぁむぅんの車」と指を指されたことが あります 後ろにつけたワゴンのお子様も微笑んでいました ちょっと、リアガラスにぬいぐるみ全部ならべて、むぅん&まぁずの カッティングを貼ってあるだけなのに・・・ RE: 7239 > ひとぉ~つっ! SSHU局員たるもの大チャチャ様のバンク脱出を > 常に願い、周りの非難にも耐えなければならない!(^^;) いぢめているのは、私です(^^;) ひとつ、お見知りおきを(ヲヒヲヒ) > ひとぉ~つっ! SSHU局員たるもの大チャチャ様に対する無礼を働いた > 者を許してはならない!! むむ、今晩からの帰り道には気をつけねば・・・ ところで、豆腐倶楽部会長がいまだに行方不明なようですが、だれかやらない(^^;) まじかる☆どろしー☆び~どら