#148 Article 7261 Posted at 1994/07/05 02:30:00 by チクリン (MAP4717) [CHACHA]
Subject: Re: Re: CHACHA /7252 /7151
>・街で会った、とある少女と赤ずきんとリボンを交換。 小チャチャ 「パラレル、パラレル、ジョアンI世にな~れ((^X^))」 しいねちゃん「チャチャさ~ん、それじゃ僕とリーヤの立場がありませんよ~(泣)」 大チャチャ 「射て射てゴーゴー バ~ンク!」 : (いち時間後) : 大チャチャ 「レルラパ、レルラパ、元の姿にな~れ(汗)、ピコ ピコ ピコ ・・・ あ~ん元にもどれないよ~(;o;)!」 リーヤ 「チャチャー!、レルパラだレルパラ!」 しいねちゃん「ルレパラだ!ぼけがぁ」 ・・・こうしてチャチャは大チャチャの姿からもどれなくなったのであった。 某団体構成員「ばんざ~い!ばんざ~い!大チャチャ様ばんざ~い!おほほのほ~!」 或る宗教信者「我々の青春は終わった・・・あとは共に果てようぞ(T^T)g」 あっ、でも人間界に存在する人にしか変身出来ないんだったよね?(爆) >・赤ずきんっていうぐらいだから、晴海に住む煩悩の狼さんたちに喰われちゃう。 チャチャ 「おばあさんの目はどうしてそんなに大きいの?」 チクリン 「それはねチャチャの同人誌を残さずゲットするためさ(笑)」 チクリン